timon84

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 65 всего)
  • Автор
    Записи
  • timon84
    Участник

Создать батник, вписать в него следующее:

"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --kiosk "localhost/scada"
    exit

Это для хрома. Из этого режима нет «выхода» кроме создания новой вкладки, что не всегда удобно. Например при работе с открытием графиков в отдельном окне. Если нужна имитация нажатия F11 то —kiosk заменить на —start-fullscreen
    Если нужен запуск на определенном мониторе, то прописываем координаты окна. отсчет координат идет от верхнего левого угла основного монитора.

в ответ на: Не корректная работа «ссылка» #16938
    timon84
    Участник

например такой вариант:
    ../../plugins/ChartPro/ChartPro.aspx?cnlNums=18,19,20,21,22,23,24&viewIDs=1,1,1,1,1,1,1&config=PlgChartPro_1.xml&title=Tanks&mode=rolling

В новом окне и в текущем окне отрабатывается нормально.
    а в всплывающем ошибка:

Не удалось найти данный ресурс.
    Описание: HTTP 404. Возможно, искомый ресурс (или одна из его зависимостей) удален, получил другое имя или временно недоступен.  Просмотрите следующий URL-адрес и проверьте, что он введен правильно.

Запрошенный URL: /plugins/ChartPro/ChartPro.aspx
    timon84
    Участник

Проверьте, что после передачи проекта на сервер в директории C:\SCADA\ScadaWeb\config появляются файлы настройки плагина с необходимыми изменениями.

Пробовал даже удалить/переименовать сам файл. Графики все равно отображаются по первому подгруженному файлу.

в ответ на: Смещение картинки на Кнопке #16925
    timon84
    Участник

Спасибо, ответил там.

timon84
    Участник

Чего не хватает в динамическом рисунке, чтобы его можно было использовать как кнопку в Вашем случае?

Не хватает свойств кнопки «доступность/видимость» в зависимости от входных каналов.
    постоянные «кнопки» реализованы в виде динамических рисунков.

в ответ на: Смещение картинки на Кнопке #16919
    timon84
    Участник

тоже столкнулся с этим. Решение не найдено еще?

timon84
    Участник

И еще одна проблема. После изменения XML работает все равно по старому стилю. Кэш сбрасывал. CTRL-F5 не помагает.

timon84
    Участник

2. В Администраторе откройте Сервер — Генератор, затем Данные. Далее введите архивные данные за нужные моменты времени.

Что-то не работает. Отправляю через генератор, в базе не меняется.

timon84
    Участник

Подойдёт такой подход к решению? Если да, то напишите, это единичное неверное показание или за какой-то период?

Ну можно попробовать. На графике я видел 2 значения. Т.е. это могут быть часть последовательных данных.

в ответ на: Не стартует KPModBus.dll #16910
    timon84
    Участник

Решил. Нужно было «унлочить» длл-ки.

За лог вне кода, прошу прощения. Сразу не заметил, а теперь не могу отредактировать.

timon84
    Участник

Подскажите, пожалуйста, а как сделать фиксированный диапазон оси Y графика? Например 0-50 или 100-180. Соответственно в ГрафикПро. Xml уже кажется все варианты перепробовал.
    Графики стоят вместе с доп. компонентом схемы.
    Графики на главной странице используются для мониторинга процесса. Прилетели ошибочные данные (очень большое число), и все графики превратились в линию внизу графика. У нас диапазон измерений стандартный, и хотелось бы задать фиксированный лимит. для оси(осей)

• Ответ изменён 6 лет назад пользователем timon84.
    в ответ на: Передача данных по ModBus #15646
    timon84
    Участник

Тут наверное больше вопрос как передать пачкой все необходимые переменные.
    Ну или развернуть в скаде свой ModBus сервер, чтоб подключаться из вне и считывать необходимые параметры пакетно.

в ответ на: Время сеанса связи #15562
    timon84
    Участник

Кажется мне это не сработает. ОРС ведь продолжает слать данные, следовательно и формула будет вызываться точно так же.

в ответ на: WITS и другие текстовые протоколы #15489
    timon84
    Участник

Ну вы сможете установить Ethernet — RS485(RS232) преобразователь к станции, которая посылает данные в WITS и настроить его как TCP сервер и предоставить доступ ?

Станция будет уже передавать данные через Ethernet по WITS.

Подключится думаю можно будет по тимвьювер или т.п. Оставьте свои координаты или напишите мне на почту: tim@nxt.ru

Сейчас как уляжется ситуация с КВ скорее всего буду выезжать на объект.

в ответ на: WITS и другие текстовые протоколы #15485
    timon84
    Участник

Будут не совсем приборы. Станция ГТИ передающая данные по WITS протоколу. С той стороны «специалисты» из разряда я провод включил.
    Т.е. нужно будет пытаться поймать телеграмму и уже смотреть что там прилетает и что-то с этим делать.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 65 всего)