Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
baurУчастникесли бы я спросил: где и как хранится состояние? вопрос закрылся бы сразу )))
baurУчастникДействительно дело в файле ModDbExport_001_State.xml
так как до этого тестировал модуль, тогда все работал
потом возвращаюсь к тестам уже через некоторые время и обнаруживаю не ладное, а в это время файл ModDbExport_001_State.xml уже сформирован и модуль продолжает работать по ним.
baurУчастникПроверьте, что новые настройки модуля были переданы на исполнение.
Сделайте, пожалуйста, скриншот, на котором видно, что передаются старые данные.
Задержка перед отправкой не влияет на скорость закачки старых архивов. Она влияет на отправку только что записанного архива.
На скорость влияет, в первую очередь, быстродействие СУБД.Базовая настройка из документации для чистоты эксперимента, БД готов принять хот 1000 записей в секунду, но данные передается по одному каждые 10 сек.
baurУчастникУточните, пожалуйста, что в журналах модуля?
журнал показывает штатную работу
Настроил на передачу архива -> минутный
Интересует параметр,
— Максимальный срок архива
поставил 1 день, чтобы загрузить не все данные а начиная со вчерашнего дня (так я понял значение параметра). Но, по факту передается все данные, уже прошел день и никак не могу догнать, все еще грузится данные 2 недельный давности. Данные передаётся по одному примерно каждый 10 сек, уменьшение значение Задержка перед отправкой никак не влияет.
baurУчастникПочему то в файле ScadaServerSvcConfig.xml
модуль был дважды прописан<Modules> <Module fileName="ModRapidGate.dll" /> <Module fileName="ModActiveDirectory.dll" /> <Module fileName="ModDbExport.dll" /> <Module fileName="ModDBExport.dll" /> </Modules>исправил, только потом заработал
видимо следы импорта из старого проекта
baurУчастникУ меня не активируется ModDBExport SCADA 5.8.4
пишет:
Ошибка при получении типа интерфейса модуля из библиотеки ModDBExport.dll: Could not load type ‘Scada.Server.Modules.ModDBExportView’ from assembly ‘ModDbExport, Version=5.1.0.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=null’.
baurУчастникЕсли OS Windows:
DBExport + PowerSell + TaskSeduler
baurУчастник
baurУчастникБыло бы хорошо, если было кнопка -Диагностика- при нажатии генерировался бы информация относительно текущей версии RS, версия модулей, информация о ОС и т.д.
baurУчастникреально ли установить и настроить Unreal Media Server интуитивно или потребуется долго и нудно разбираться в документации?
Образно говоря, два клика и камера показывает
Установка тоже, далее-далее …
baurУчастникбез развёртывания видео-сервера
Unreal Media Server можно ревернуть там же где rs, нагрузка вообще не чувствуется, ни на сервер ни на клиент.
Пробовал поднять сервер на Nodejs, где видео конвертируется из rtsp на mjpeg через ffmpeg и передает клиенту через web сокет. У меня в миниатюре показывается 20 камер одновременно, через второй поток. Но там большая нагрузка на сервер и на клиент. Для десяток камер нормально, а когда уже 500-600 не вариант. Собираемся купить Unreal Media Server
baurУчастникЕсли только 1 камера то можно через ums, там 5 камер до 10 подключении (сессия) бесплатно, пробовал всё устраивает, собираемся купить …
baurУчастник@Mikhail, Да, для транслирования RTSP потока от IP видеокамер. Есть два варианта: медиа сервер или декодирования через ffmpeg. Потом можно показать на RS через фрейм. Пока у меня работает через рекурсивный опрос изображение, получается 1 кадр в сек.
-
Ответ изменён 5 лет, 5 месяцев назад пользователем
baur.
baurУчастникНа Win10 проверенный медиа сервер, отлично справляется с RTSP, любой масштаб, полный экран, поддержка записи
baurУчастникДобрый день, спасибо за работу!
а где ссылка?
по адресу https://rapidscada.org/download/image_pack/image_pack_1.3.zip ничего нету -
Ответ изменён 5 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторЗаписи