Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
Boriss
УчастникСпасибо! Слона не заметил… Жара…
Boriss
Участникможет у кого есть опыт в подобных ковыряниях.
Конечно есть. Настроить максимально приемлемый вариант и забить… У меня отчеты создаются, на диск пишутся, а внешний вид пофиг. Все равно их никто не читает )))
Гибкий отчет создан под какую-то неведомую задачу и с ней прекрасно работает. Но задачи у всех разные. Воспоминание о настройке гибкого плагина вызывают у меня, мягко говоря, легкое недомогание.На счёт переноса возможно вы не правы.
Там ещё можно менять стили, но до стилей я так и не добрался 😀Стилей там с гулькин нос. Нет там переноса.
Boriss
Участнику меня нет столько времени, возиться с этим, особенно после того, как я понял, что так как мне надо, оно не умеет 🙂
Аналогично. Провозился две! недели что-бы понять, что гибкий отчет вовсе не гибкий. Даже переноса по словам в ячейке нет…
Boriss
УчастникЧек боксы экспортируемых свойств enabled visible работают только в редакторе. Снимаю галки, сохраняю мнемосхему, закрываю, открываю и галки опять на месте.
Проблема остается.
Если у компонента Enabled = false, то не работает background-color. Какая связь и зачем?
метод dataUpdated в компоненте фейсплейта не работает.
После применения обновления на компоненте «Кнопка» текст стал большим и изменился размер кнопки. Пришлось уменьшать размер шрифта(шрифт не стандартный).
Boriss
УчастникСпасибо.
Проблему с изменением порядка экспортируемых свойств воспроизвести не удалось.
Ее там скорее всего нету.
Boriss
УчастникНаверное начинать надо отсюда? https://getbootstrap.com/
Я еще даже не пытался разбираться.Boriss
Участникменяешь например цвет, и он у всех выбранных элементов становится таким, какой ты выбрал.
Это работает, но криво. Мне надо выровнять компоненты по высоте. Выбираю несколько компонентов, меняю положение по оси у и… все они собираются в кучу, потому как меняется у всех компонентов положение по х и по у.
Работает корректно только если остальные параметры одинаковые.Boriss
УчастникЕсли меню один уровень, то видно, что там прописано. Например граница. Но хочется видеть всё.
Boriss
УчастникНе работает. Чек боксы экспортируемых свойств enabled visible работают только в редакторе. Снимаю галки, сохраняю мнемосхему, закрываю, открываю и галки опять на месте.
Boriss
УчастникЧто двигай вверх/вниз, что не двигай, все равно. Достаточно просто перезагрузить мнемосхему и получаем вот это https://disk.yandex.ru/i/vkQ5fbDWgGmmMw
Свойства-объекты на данный момент не поддерживаются.
А выглядит аппетитно и создает впечатление, что работает. Удалось это понять только на следующее утро… Но свойства экспортировались и все работает. Пользоваться, конечно, не очень удобно. А может и наоборот… удобнее, когда видно «истинные» имена )))
Boriss
Участниких можно двигать выше/ниже
Сегодня убедился в том, что лучше этого не делать.
Boriss
УчастникКогда вы поменяли фейсплейт, его надо обновить на схеме. Открыв Мнемосхему, где он используется, нажать на «Перезагрузить»
Естественно это делается.
там еще есть ошибка, если удалить из папки фейсплейт, он так и остается в недрах мнемосхемы. вычищал руками.
Я удалил привязку в структуре/дереве не удалив фейсплейт с мнемосхемы и получил ошибку загрузки мнемосхемы. Тоже руками чистил.
Boriss
Участник@boriss интересно, насколько вы готовы писать код на C#, чтобы получить Возможность вот того самого слишком? 🙂
У меня тормозов нет. Если начну — доделаю. Но есть проблема. Я не знаю #C. Я не знаю JS. Я иногда вообще не понимаю, что я здесь делаю )))
Boriss
УчастникСогласен и поддерживаю с 1 по 9 пункты. А вот это вот особенно:
5. Панель Свойств с крупными «красивыми» кнопками Редактировать
Это вообще никуда не годится. Около 10 компонентов на схеме можно тщательно проверить, а если их около сотни? Например Поведение — По щелчку. Ничего не видно кроме надписи редактировать. А что-бы увидеть, надо провалиться в многоуровневое меню. Это крайне не удобно при полном отсутствии какой либо наглядности. Можно же наверное сделать раскрывающиеся пункты меню по + как в администраторе.
-
АвторСообщения