sergyltd

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 173 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Настройка плагина PlgNotification #31727
    sergyltd
    Участник

Здравствуйте
    Перепробовал все. В настройках веб станции ставил его в управление квитированием и управление уведомлениями. Конфиг файл менял по всякому — начиная с пустого и кончая полностью заполненым. десятка 3 вариантов испробовал. Ничего не помогает. Самое плохое — никаких ошибок. А ведь коммерческий продукт….
    Помогите народ! Может идеи какие? Не знаю где уже копать.
    Может представление какое для него создать? Может файл настроек куда поместить?

в ответ на: Доп элементы схем — прибор #31726
    sergyltd
    Участник

Сейчас посмотрю. А то я как проще — вставил, поиграл немного, работает вроде. Ну и успокоился.

в ответ на: Доп элементы схем — прибор #31724
    sergyltd
    Участник

Это через какие-нибудь *.css? А где их найти? Там куча всяких, не разберусь что к чему….

в ответ на: DashBoard + Графики про #31721
    sergyltd
    Участник

Прошу прощения.
    В настройках веб станции не прописал что за графики отвечает ChartPro. Теперь даже там, где не особо надо, открываются графики про.

в ответ на: Вопрос по драйверу DrvE-mail #31717
    sergyltd
    Участник

Спасибо! Вот теперь понятно стало. А то запутался где кто что может:)

в ответ на: Настройка плагина PlgNotification #31715
    sergyltd
    Участник

Вот попробовал по другому
    <EventFilter>
    <ObjNums>58,59,60,61</ObjNums> Это каналы в которых меняется значение
    <DeviceNums>1</DeviceNums> Номер устройства
    <Statuses>101,102,103,105</Statuses> В зависимости от значения каналов перечисленных в ObjNums в других каналах изменяется статус на один из этих
    <Severities>1,250</Severities>Этим статусам соответствует серьезность 250
    </EventFilter>
    <Tips>
    Не работает.

в ответ на: Настройка плагина PlgNotification #31713
    sergyltd
    Участник

Здравствуйте
    Значит документация устарела. Жаль что нет актуальной — уже весь форум вопросами завалил, а их все больше становится.
    А что такое ObjNums в исходном файле? Дело в том, что события я создаю — меняю статусы каналов на указанные выше. (101,102,103,105), но событий не появляется. Т.е. события появляются, но внизу, а не в нотификаторе. Там события отсутствуют. Может надо не статусы прописывать а каналы? Эти цифры это номера статусов.

в ответ на: Вопрос по драйверу DrvDsScadaServer #31704
    sergyltd
    Участник

Вот теперь понятно. Спасибо. Конечно надо бы мануалы на драйверы написать отдельные…….. Тогда было бы меньше глупых (типа моего) вопросов в форуме.

в ответ на: Вопрос по драйверу DrvDsScadaServer #31698
    sergyltd
    Участник

Спасибо понял. Но вопрос по ходу дела. А если работать через СОМ порт, DrvCnlBasic надо тоже в источники данных вписывать?

в ответ на: Telegram — значение double #31694
    sergyltd
    Участник

Здравствуйте
    Вот я тоже мучился. Точное выполнение инструкции не помогло. Команда /info принимается как простой текст. Попробовал совет приведенный выше

https://api.telegram.org/botBOTTOKEN/getChat?chat_id=@Username

Не помогло. Ошибка 400 -Chat not found. Я уж туда все пробовал вписывать и имя бота и название после t.me и имя группы — не помогло. Тогда я сделал другой запрос:

https://api.telegram.org/botBOTTOKEN/getMe

Получил адекватный ответ содержащий некоторый ИД. Не знаю что это за ИД, но я вписал его в коммуникатор. Обновил конфигурацию,послал команду. И вот тут получил штук 10 ответов на ранее введенные /info. Ну а дальше по инструкции.

в ответ на: Вопрос по драйверу DrvE-mail #31692
    sergyltd
    Участник

Здравствуйте
    И все-таки давайте подведем итог.
    1.Отправить команду из канала невозможно. Невозможно даже с помощью скрипта.
    Например как то так if(статус канала изменился){string = «тело команды»; Послать (вот не знаю как это с учетом API) } Т.е. так не получится.
    2. Для посылки почты необходим некоторый модуль который умеет посылать команды. Т.е. опять же код на С# но с учетом взаимодействия с сервером.
    Я правильно написал? Если нет поправьте пожалуйста.

в ответ на: Вопрос по драйверу DrvE-mail #31660
    sergyltd
    Участник

Ну да, вместо запятых точка с запятой. Но общий смысл не изменился.

в ответ на: Вопрос по драйверу DrvHTTPNotify #31659
    sergyltd
    Участник

Понял. Я то понадеялся что вставляю динамическую надпись например, и с помощью этого драйвера пишу туда любую гадость, которую хочется….
    Не получилось. Ну и ладно.

sergyltd
    Участник

Спасибо. Понял.

в ответ на: Вопрос по драйверу DrvE-mail #31657
    sergyltd
    Участник

Так вот изначально я и имел ввиду посылку из канала. Если создан вход/выход канал в выход надо записать команду для канала 202 (это емэйл письмо) мне достаточно написать SetVal(202, 1, user@mail.ru, Alarm, «Все плохо»)? В пояснении к драйверу написано как то так. Команда 1; Имя; Тема; Текст. Не разберусь как с командами бороться. Для начинающего такого пояснения не хватает.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 173 всего)