Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
maksssim
Участник1) Да дигитальный цифровой с импульсным входом. Устройства это бытовая техника лампа и утюг.
2) А идея в том что когда включается прибор к дигитальному счетчику, например лампа у нее мощность 0.058 kW, то в списке устройств у нее статус менятся на цифру 1, когда выключается цифра меняется на 0.
Список устройств будет в WEB SCADA, будет 2 таблицы: первая таблица счетчик где отображается текущее, предыдущее и дифференциал. Вторая таблица 2 устройства и у них менятся статус на вкл и выкл.maksssim
УчастникХотел спросить по поводу работы формул, суть в том что примерно через 10 секунд предыдущие значения становится таким же как и текущие? И вопрос с deriv он всегда равен 1, какие числа я бы не ставил. Можно ли как то это исправить?
-
Ответ изменён 6 лет, 2 месяца назад пользователем
maksssim.
maksssim
УчастникА как на линию связи подключить KPsms? Я создаю КП = смс центр, а что дальше уже не понимаю
maksssim
УчастникСпасибо за ответ!
maksssim
УчастникМikhail, а можете пожалуйста подсказать как устанавливать эти формулы в SCADA? И как начать их использовать?
maksssim
УчастникКак раз в этом и задумка для определения потребляемой мощности, спасибо за ответ буду пробовать!
maksssim
УчастникИдея в том что бы подключить умный счетчик, будет 3 графы: первая показывает текущее значения дигитального счетчика, вторая показывает значения за секунду до, а в третьей отнимается первое значения от второго.
maksssim
УчастникОшибок нету, все работает, спасибо!
maksssim
УчастникWimn 10
-
Ответ изменён 6 лет, 2 месяца назад пользователем
-
АвторЗаписи