maksssim

Ответы в темах

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Cистема определения нагрузок #16460
    maksssim
    Участник

1) Да дигитальный цифровой с импульсным входом. Устройства это бытовая техника лампа и утюг.
    2) А идея в том что когда включается прибор к дигитальному счетчику, например лампа у нее мощность 0.058 kW, то в списке устройств у нее статус менятся на цифру 1, когда выключается цифра меняется на 0.
    Список устройств будет в WEB SCADA, будет 2 таблицы: первая таблица счетчик где отображается текущее, предыдущее и дифференциал. Вторая таблица 2 устройства и у них менятся статус на вкл и выкл.

в ответ на: Значения секунды до #16448
    maksssim
    Участник

Хотел спросить по поводу работы формул, суть в том что примерно через 10 секунд предыдущие значения становится таким же как и текущие? И вопрос с deriv он всегда равен 1, какие числа я бы не ставил. Можно ли как то это исправить?

• Ответ изменён 6 лет, 2 месяца назад пользователем maksssim.
    в ответ на: Gsm модем #16438
    maksssim
    Участник

А как на линию связи подключить KPsms? Я создаю КП = смс центр, а что дальше уже не понимаю

в ответ на: Значения секунды до #16360
    maksssim
    Участник

Спасибо за ответ!

в ответ на: Значения секунды до #16330
    maksssim
    Участник

Мikhail, а можете пожалуйста подсказать как устанавливать эти формулы в SCADA? И как начать их использовать?

в ответ на: Значения секунды до #16300
    maksssim
    Участник

Как раз в этом и задумка для определения потребляемой мощности, спасибо за ответ буду пробовать!

в ответ на: График #16196
    maksssim
    Участник

Идея в том что бы подключить умный счетчик, будет 3 графы: первая показывает текущее значения дигитального счетчика, вторая показывает значения за секунду до, а в третьей отнимается первое значения от второго.

в ответ на: Установка RapidScada 5,8 #15154
    maksssim
    Участник

Ошибок нету, все работает, спасибо!

в ответ на: Установка RapidScada 5,8 #15147
    maksssim
    Участник

Wimn 10

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)