Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
a93911
УчастникПоставил на Ubuntu 16.04 Все шаги установки прошли без ошибок. Только при открытии окна веб станции браузер (Firefox) не смог распознать с помощью какого приложения открыть файл Login.aspx После явного указания браузера в качестве такого приложения файл открылся в текстовом режиме, то есть на экране появился код страницы. Но вот исполнять этот код браузер не хочет. Что проверить?
a93911
УчастникКак проанализировать «прочерк» скадой? Допустим я найду константу в контроллере. При исчезновении связи я приму «0» или другое значение?
if (Val(800)==ххх) status=0;
Что нужно подставить вместо ххх?
a93911
УчастникСпасибо за оперативный ответ. Получилось. Ещё вопрос — возможно ли подключаться с браузера, расположенного на другом компьютере, к веб серверу через защищенное соединение https?
a93911
УчастникПроблема решена. В свойствах линии связи галка «Команды ТУ разрешены» была снята, случайно щелкнул, видимо.
a93911
УчастникСпасибо, получилось сконвертировать. О какой сумме идет речь?
a93911
УчастникСпасибо за ответ. У кого нибудь есть готовая функция по переводу строки в число?
a93911
Участнику меня версия 5.0.0.2
Через Коммуникатор при отправке происходит неправильная запись как писал выше. Стандартная команда вообще не отправляется. В шаблоне не нашел как задать для команды тип и порядок байт. Эти опции есть только для входных каналов
a93911
УчастникМихаил, спасибо! Помогло!
a93911
УчастникЗдравствуйте! Проблема с отправкой 32-х битной команды. Использую Holding Registers, кол-во элементов 2. В администраторе указал тип команды «бинарная». при отправке числа 700 (2BC) по адресу 1540 (0604) отправляется команда 01 10 06 04 02 04 37 30 30 00 С3 87. то есть вместо 00 00 02 BC пишется 37 30 30 00
Пробовал в администраторе менять тип команды на стандартную, результат тот же.
Номера команд в администраторе и коммуникаторе одинаковые
Помогите пожалуйста с настройкамиa93911
УчастникВ свойствах правила разрешено для локального и удаленного ip
a93911
УчастникСпасибо за ссылку. Мои действия:
— отключаю брандмауэр, сервер становится доступен с другого компьютера по ссылке IP/scada;
— вношу в исключения программу SCADA\ScadaServer\ScadaServerSvc.exe. Включаю брандмауэр, сервер недоступен;
— вношу в исключения программу SCADA\ScadaServer\ScadaServerCtrl.exe. Сервер по прежнему недоступен;
-создаю правило для брандмауэра во входящих и исходящих подключениях для вышеуказанных программ.Сервер по прежнему недоступен.
Перезагружать компьютер пробовал, не помогает.
Я всё сделал правильно? Почему сервер закрыт брандмауэром?a93911
УчастникПодскажите как прописать службу сервера в исключения брандмауэра Windows 8.
a93911
УчастникСпасибо, разобрался. Блокировал брандмауэр
a93911
УчастникДа, открывается
a93911
УчастникЧто должно быть запущено? Компьютер пингуется, страница не открывается
-
АвторЗаписи