a93911

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Linux #8319
    a93911
    Участник

Поставил на Ubuntu 16.04 Все шаги установки прошли без ошибок. Только при открытии окна веб станции браузер (Firefox) не смог распознать с помощью какого приложения открыть файл Login.aspx После явного указания браузера в качестве такого приложения файл открылся в текстовом режиме, то есть на экране появился код страницы. Но вот исполнять этот код браузер не хочет. Что проверить?

в ответ на: Определение отсутствия связи #8231
    a93911
    Участник

Как проанализировать «прочерк» скадой? Допустим я найду константу в контроллере. При исчезновении связи я приму «0» или другое значение?

if (Val(800)==ххх) status=0;

Что нужно подставить вместо ххх?

в ответ на: Права пользователя #8214
    a93911
    Участник

Спасибо за оперативный ответ. Получилось. Ещё вопрос — возможно ли подключаться с браузера, расположенного на другом компьютере, к веб серверу через защищенное соединение https?

a93911
    Участник

Проблема решена. В свойствах линии связи галка «Команды ТУ разрешены» была снята, случайно щелкнул, видимо.

в ответ на: Экспорт базы в Excel #8175
    a93911
    Участник

Спасибо, получилось сконвертировать. О какой сумме идет речь?

в ответ на: функция EncodeAscii #7736
    a93911
    Участник

Спасибо за ответ. У кого нибудь есть готовая функция по переводу строки в число?

a93911
    Участник

у меня версия 5.0.0.2

Через Коммуникатор при отправке происходит неправильная запись как писал выше. Стандартная команда вообще не отправляется. В шаблоне не нашел как задать для команды тип и порядок байт. Эти опции есть только для входных каналов

a93911
    Участник

Михаил, спасибо! Помогло!

a93911
    Участник

Здравствуйте! Проблема с отправкой 32-х битной команды. Использую Holding Registers, кол-во элементов 2. В администраторе указал тип команды «бинарная». при отправке числа 700 (2BC) по адресу 1540 (0604) отправляется команда 01 10 06 04 02 04 37 30 30 00 С3 87. то есть вместо 00 00 02 BC пишется 37 30 30 00
    Пробовал в администраторе менять тип команды на стандартную, результат тот же.
    Номера команд в администраторе и коммуникаторе одинаковые
    Помогите пожалуйста с настройками

a93911
    Участник

В свойствах правила разрешено для локального и удаленного ip

a93911
    Участник

Спасибо за ссылку. Мои действия:
    — отключаю брандмауэр, сервер становится доступен с другого компьютера по ссылке IP/scada;
    — вношу в исключения программу SCADA\ScadaServer\ScadaServerSvc.exe. Включаю брандмауэр, сервер недоступен;
    — вношу в исключения программу SCADA\ScadaServer\ScadaServerCtrl.exe. Сервер по прежнему недоступен;
    -создаю правило для брандмауэра во входящих и исходящих подключениях для вышеуказанных программ.Сервер по прежнему недоступен.
    Перезагружать компьютер пробовал, не помогает.
    Я всё сделал правильно? Почему сервер закрыт брандмауэром?

a93911
    Участник

Подскажите как прописать службу сервера в исключения брандмауэра Windows 8.

a93911
    Участник

Спасибо, разобрался. Блокировал брандмауэр

a93911
    Участник

Да, открывается

a93911
    Участник

Что должно быть запущено? Компьютер пингуется, страница не открывается

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)