Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
baurУчастникa тестовых или ограниченных тарифов для Grafana нет?
не думаю, лицензия Apache 2.0 Licence (Commerical use)
Я так понимаю это платная облачная система мониторинга и контроля, что то вроде Scada Bar
мы подняли у себя локально, причем Windows Server
насчет настроек для embed
https://stackoverflow.com/a/51173858
https://grafana.com/docs/installation/configuration/#allow-embedding[security] allow_embedding = true [auth.anonymous] # enable anonymous access enabled = true org_name = org_name org_role = Viewer-
Ответ изменён 7 лет, 1 месяц назад пользователем
baur.
baurУчастникНо я спрашивал как победили запрет на открытие стороннего ресурса во фрейме?
Это ограничение Grafana, а так любой фрейм даже любая веб страница открывается без проблем. Как победить Grafana уже писал …
baurУчастникЭто плохо, что через анонимный доступ, но по другому никак. Думаю получится если прогнать IIS, надо попробовать
baurУчастникNotice This sharing require either anonymous access
Надо убрать авторизацию, тогда получится, это делается через конфиг файл
baurУчастникМожно подробнее? Какое-то дополнение для браузера или настройка?
Grafana это система для аналитики, визуализации тут мы пытаемся внедрить это в RapidSCADA
baurУчастникПолучился
Embed Panel
You can embed a panel using an iframe on another web site. This tab will show you the html that you need to use.Notice This sharing require either anonymous access or setting cookie_samesite to none
baurУчастникДа просто любое имя не вписывать а откуда то скопировать.
Я формулы все скопировал из 5.6.1 с именами, вот при копировании имени оно дважды появляется.да, есть такое, я списывал это на ОС ..
baurУчастникЕсли со счётчиков выкачиваются архивы, то доставка гарантированная
существующие драйверы по счетчикам (меркурий, энергомер …) поддерживает эту функцию?
сам еще не пробовал. Скоро начинается это тема, поэтому готовимся
baurУчастникДля коммерческого учёта также возникает вопрос сертификации системы учёта
для технического учета тоже важно, даже важнее чем коммерческий учет. Потому что данные нужны за каждый час чтобы сопоставить другими данными как переработка руды и т.д.
Если со счётчиков выкачиваются архивы, то доставка гарантированная
тут существующие драйверы по счетчикам (меркурий, энергомер …) поддерживает эту функцию, сам еще не пробовал. Скоро начинается это тема, поэтому готовимся
baurУчастникФормулу пропишите, Cnl>Val()?Cnl:Val()
Ну или Val(n) если не во входном канале, а в расчетномспасибо
baurУчастникесть планы относительно системы гарантированной доставки данных между коммуникатор и сервер ? Это важно при опросе счетчиков АСКУЭ (коммерческий учет)
baurУчастниксоздать входные каналы, которые будут брать максимум за час
нам интересен этот вариант, как это реализуется? мы хотим использовать
ElasticReport, но нам мешает именно этот момент. Никого не устраивает пустые значения …-
Ответ изменён 7 лет, 2 месяца назад пользователем
baur.
baurУчастникАдминистраторе достаточно создать один проект на множество взаимосвязанных экземпляров Rapid SCADA
это понятно, но можно было бы отключить галочки и кнопки исходя из типа экземпляра. Например, зачем передавать интерфейс для экземпляра коммуникатор, если это экземпляр коммуникатора то передавать только BaseDAT\user.dat из конфигурации и т.д.
baurУчастникПлагин Графики Про
https://rapidscada.ru/download-all-files/download-component-for-charting/
baurУчастникпочему не открывается интерфейс ScadaComm на удаленном сервере, как будем навастривать OPC? придется установить ScadaAdmin?
-
Ответ изменён 7 лет, 1 месяц назад пользователем
-
АвторЗаписи