Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
baurУчастникОтлично, будем тестировать …
baurУчастнику меня тоже самое, потом просто подставил запрос из консоли /networks/ как есть
baurУчастниккак передается массив? у меня ошибка Query parameter is not array of integers
baurУчастникминутные данные не предусмотрены по API?
baurУчастникСпасибо!
baurУчастникхотя бы спецификация
baurУчастниксамый базовый пример, который получает текущие значение канала и архивные значения
baurУчастникпо ключевой фразе rest ничего не нашел кроме этого, там рекомендация использовать REST API и JavaScript
есть пример?
baurУчастникможно ли получить коды ошибок
потом у самого драйвера есть Код ошибки
| 70 | Код ошибки: | 0,000 | 1 |
покажите по нему все возможные значения, например как я понял 70 — Нет ответа от прибора
baurУчастникВ любом случае мы не можем держать центральный репозиторий, системы будет автономные.
Кстати, надо чтобы шлюз мог отправить данные на разные серверы
baurУчастникЭто отчаянная попытка не пересекаться с дочками. В идеале хотел поднять центральный сервер куда будет стекаться сигналы от разных систем через шлюз. Но похоже это (стоп лист) тоже не вариант
baurУчастникОсобенно актуально список каналов со статусом параметр недостоверен
baurУчастникPadding и Margin заменяются установкой размера текста вручную и выравниванием по центру по вертикали и горизонтали.
не смог добиться этого эффекта, в любом случае граница впритык к тексту
Цвет границе при статусе тоже есть
если указать цвет границы как статус, то теряется возможность задавать произвольный цвет границы. Я бы хотел указать любой цвет границы, но чтобы менялся только в определенным статусе. Текущая карта цвета по статусам не подходить при использовании темных тем.
-
АвторЗаписи