Viktor

Ответы в темах

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
  • в ответ на: Пароли на вход в браузере #42747
    Viktor
    Участник

Решил проблему

в ответ на: Проблема с плагином PlgChartPro #41799
    Viktor
    Участник

Причину нашел. Иногда нужно возвращаться к документации.

в ответ на: Проблема с плагином PlgChartPro #41796
    Viktor
    Участник

Это не причина. 100 раз устанавливал плагины все работало. Удаление файлов происходит в процессе передачи конфигурации вернее при перезагрузке вэбстанции. Началось все после редактирования файла PlgChartPro.xml, цвета на графике хотел местами поменять. На двух компах уже поднимал конфигурации с нуля и плагины с нуля устанавливал, все равно файлы удаляются. На третьем компе другой проект работает нормально.

Viktor
    Участник

Таймаут увеличил. Теперь выдает другую ошибку
    Ошибка при передаче конфигурации:
    InvalidOperation: Function call is invalid for the current state of the client or server.

Viktor
    Участник

У меня уже установлен дистрибутив Rapid SCADA 6.4.3 разве там есть новый редактор схем? И как вообще переустанавливается редактор схем?

Viktor
    Участник

Все работало в стандартных компонентах. Установил АпитекПлагин Форма Компоненты.
    install-windows-plgshapecomp но он не работает, выдает в браузере — «Не найдена библиотека для компонента shape:DynamicPicture» Не могу понять почему не работает.
    Установил Патч Редактора схем дает удобные опции
    — Новое древовидное представление для просмотра всех компонентов,
    — Символы (пользовательские компоненты),
    — Функция группировки/разгруппировки.
    Но при этом в стандартных компонентах не стало возможности создавать динамические надписи и рисунки. А в Shape их использовать нет возможности так как после создания в вэбке выдает — «Не найдена библиотека для компонента shape:DynamicPicture».
    Где взять эти библиотеки и куда их скопировать? На одних стандартных динамическую графику рисовать муторно.

Viktor
    Участник

Переустановить полностью Scadu?

в ответ на: Дополнительные компоненты схем #41179
    Viktor
    Участник

То есть я сейчас могу скопировать файлы из PlgSchExtraComp 6.1.0.0 в папку SCADA и этот компонент применится?

в ответ на: Дополнительные компоненты схем #41175
    Viktor
    Участник

Переустановил Scada, установил PlgSchExtraComp 6.0.1.0 в редакторе схем появился раздел «Дополнительные», чего я и добивался.
    Изначально устанавливал сразу PlgSchExtraComp 6.1.0.0 но не формировался код компьютера.
    Есть еще два плагина PlgSchExtraComp 6.1.0.0 и PlgMimExtraComp 6.0.0.0.
    Как их теперь правильно установить?

• Ответ изменён 6 месяцев, 3 недели назад пользователем Viktor.
    • Ответ изменён 6 месяцев, 3 недели назад пользователем Viktor.
    в ответ на: Дополнительные компоненты схем #41172
    Viktor
    Участник

Устанавливал по видео инструкции. В результате в ролике появился раздел Дополнительные а у меня его нет. Устанавливаю все на одном ПК. Может есть еще инструкция по установке?

• Ответ изменён 6 месяцев, 4 недели назад пользователем Viktor.
    в ответ на: Дополнительные компоненты схем #41171
    Viktor
    Участник

Поясните пожалуйста

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)