sergyltd

Ответы в темах

Просмотр 8 сообщений - с 166 по 173 (из 173 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Своя веб-страница в V6 #31395
    sergyltd
    Участник

Здравтсвуйте
    Я про компонент фрейм, который вы посоветовали посмотреть. В редакторе схем я его не нашел. Не там искал или надо плагин покупать?

в ответ на: Своя веб-страница в V6 #31385
    sergyltd
    Участник

Спасибо Михаил. Понял.

в ответ на: Своя веб-страница в V6 #31373
    sergyltd
    Участник

Вопросы по веб страницам.
    1. Создаю текстовый файл MyPage.html. Прописываю этот файл в таблице представлений MyProject/MyPage.html. Например из редактора схем делаю ссылку на этот файл. А можно в этот файл вставлять данные канала? А как?
    <p> Данные канала 111: Val(101)</p> Так?
    2. Какой длинны может быть статическая надпись в редакторе схем?
    3. Если вставлять html теги в статическую надпись, она примет их как простой текст или как тег?
    4. Можно ли в свою страницу вставить табличное представление или схему? Как?

в ответ на: Термины и определения #31371
    sergyltd
    Участник

Здравствуйте
    Вот еще вопрос. Цитата из руководства:
    Переменная | Тип данных |
    Channel Cnl Свойства канала, формула которого вычисляется
    Cnl, CnlVal double Переданное Серверу значение канала до расчёта
    ————————
    Как различать Cnl от Cnl? Если это тип данных значит вполне допустимо такое объявление переменной: Cnl MyData; —Ошибка CS0246 Тип или пространство не найдены.
    Если это переменная значит допустимо Cnl = NewData(1,8) — Ошибка CS0200 Свойство только для чтения.
    И у канала еще один термин — свойство. Чем отличаются данные от значения я понял. А что за зверь свойство?

в ответ на: Термины и определения #31363
    sergyltd
    Участник

Мпасибо.
    Понял. Отличное разъяснение. Спасибо

sergyltd
    Участник

А можно поподробнее про приложение Webmin? Где его взять? Насколько я понимаю соединившись на порт 10000 с удаленной машиной можно ее администрировать? А редактор схем и таблиц будут работать?

в ответ на: Термины и определения #31358
    sergyltd
    Участник

Здравствуйте
    Вот с терминами беда — то представление, то интерфейс. Да, еще можно найти. Но вопрос. Никак не могу разобраться в чем разница между данными канала и его значением?
    Разъясните пожалуйста. Спасибо заранее.

в ответ на: Где найти ScadaAdmin? #31356
    sergyltd
    Участник

Спасибо за помощь всем
    Попробовал под wine — сам админ работает. Но делать с ним ничего нельзя. Мне не удалось сделать так чтоб он понял установку СКАДЫ под Линуксом как свою. Вобщем проще из виндовз. Правда при передачи конфигурации не принимает пароль. Ну это другая тема.

Просмотр 8 сообщений - с 166 по 173 (из 173 всего)