v.pozdnyakov

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи
  • v.pozdnyakov
    Участник

Спасибо, опробую!

v.pozdnyakov
    Участник

то есть чтобы модуль работал на сервере нужен код сервера. Но чтобы загрузить на него проект (в том числе разработать схему с этим модулем) с ПК с приложением администратора нужен второй код?

v.pozdnyakov
    Участник

Подскажите, пожалуйста, хочу поставить модуль «дэшборды» для своего проекта развернутого на сервере на linux (ubuntu), администраторское приложение на личном ПК на Windows.

Скачал необходимый архив и каталоги перекопировал на сервер и на ПК.
    В проекте, во вкладке плагины Вебстанции подключил модуль.
    Если я правильно понимаю — на этом моменте необходимо регистрировать этот самый плагин. И вот встают вопросы перед покупкой — какой код компьютера мне надо использовать, ПК или сервера? где искать при базовой установке этот код если необходим тот что на сервере? будет ли корректно работать данный модуль на обоих машинах с одним регистрационным ключом?

в ответ на: Открытие pdf документов #35727
    v.pozdnyakov
    Участник

Да, разумеется, новое окно можно открепить, поменять размер и переместить, тут нет смысла спорить.
    Но я спрашивал про подобное открытие в «автоматическом» режиме, пропуская эти шаги.
    Вероятно есть возможность это поправить(реализовать) где-то в корневых настройках браузера или в настройках scada, поэтому и спрашивал, вдруг кто-то уже задавался подобным вопросом и пробовал.
    Придется искать самому либо использовать «ручной» подход.
    Но в целом да, этого не хватает, было бы неплохо увидеть в каких-то дальнейших обновлениях системы.
    Спасибо.

в ответ на: Открытие pdf документов #35702
    v.pozdnyakov
    Участник

Там есть «То же окно» — не подходит, т.к. будет потерян текущий интерфейс.
    «Новая вкладка» — не подходит, по той же причине.
    «Всплывающее окно» — подходит, если будет возможность взаимодействовать с интерфейсом поверх которого оно появляется.
    Собственно вопрос в том и заключается, как это всплывающее окно сделать не «приоритетным» слоем и разместить на посередине экрана?

в ответ на: Открытие pdf документов #35637
    v.pozdnyakov
    Участник

К сожалению, да, переместить всплывающее окно нельзя и если нажать «мимо него» — окно закрывается. Условно при открытом всплывающем окне может виднеться кнопка схемы на заднем фоне, и, если попробовать ее нажать — кнопка не отработает, а всплывающее окно закроется.

в ответ на: Ошибка с HTTPS #35471
    v.pozdnyakov
    Участник

По HTTP не загружается, версия вебстанции — 6.2.0.1

в ответ на: Ошибка с HTTPS #35464
    v.pozdnyakov
    Участник

Добрый день!
    Столкнулся с похожей проблемой.
    Имею проект (который ранее передавал на сервер и все работало), который в очередной раз выгружал на тот же сервер с linux.
    Авторизация проходит успешно, таблицы загружает нормально, но представления в виде схем не подгружает (При этом на локалхосте все работает как полагается).
    В коде страницы выдает ошибки:

13:11:45 Request '/Api/Scheme/GetSchemeDoc' successful
     13:11:45 Request '/Api/Scheme/GetComponents' successful
     13:11:45 Request '/Api/Scheme/GetImages' failed: 0 (error)
     13:11:45 Scheme loading failed
     GET https://192.168.25.210/Api/Scheme/GetImages?viewID=1&viewStamp=7433731218660968517&startIndex=0&totalDataSize=1048576&_=1730801504895 net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING 200 (OK)
     GET https://192.168.25.210/favicon.ico net::ERR_CONTENT_LENGTH_MISMATCH 200 (OK)

С чем может быть связана данная проблема и как ее можно решить?

• Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем v.pozdnyakov.
    в ответ на: Работа с веб станции #35115
    v.pozdnyakov
    Участник

Благодарю, а я в css и js искал…

в ответ на: Работа с веб станции #35113
    v.pozdnyakov
    Участник

Вероятно я не понимаю о каком именно словаре идет речь…

в ответ на: Работа с веб станции #35111
    v.pozdnyakov
    Участник

Подскажите пожалуйста, меняли ли вы заглавие «Rapid SCADA» в интерфейсе возле главного меню, и если да — то как?

в ответ на: Работа с веб станции #35109
    v.pozdnyakov
    Участник

Прошу прощения!
    В директории ScadaWeb/wwwroot/js/layouts в файле main-layout.js есть строки:

// Shows the left panel.
        _showLeftPanel: function (saveState) {
            if ($("#Main_divLeftPanel").length > 0) {
                $("body").addClass("left-panel-visible");

if (saveState) {
                    ScadaUtils.setStorageItem(localStorage, this._LEFT_PANEL_VISIBLE_KEY, "false");
                }
            }
        },

Соответственно в последней строке, необходимо вместо «true» написать «false».
    В таком случае при входе по умолчанию левая панель будет скрыта, кроме того при переходе между разными представлениями (заданными ссылками на схемах) панель также будет скрываться.

в ответ на: Работа с веб станции #35104
    v.pozdnyakov
    Участник

Спасибо за ответ!
    Смог решить задачу отключением запоминания последнего положения бокового меню в файле main-layout.js
    Вдруг кому-то пригодится

в ответ на: Работа с веб станции #34944
    v.pozdnyakov
    Участник

Добрый день!
    Есть ли возможность сделать левое меню по умолчанию скрытым?
    То есть не убирать вовсе, а так чтобы просто при входе оно было свернутым.
    Сейчас насколько я понимаю, оно будет скрыто если выйти со скрытым, а если выйти с открытым то и зайдешь с открытым.

в ответ на: Функции (формулы) для Rapid SCADA #34803
    v.pozdnyakov
    Участник

ну вопрос скорее в том, как мне это провернуть в целом?
    Вводя в канале формулу «SetVal(101, Val(101)==0? 1: 0); SetStat(101, Stat(101)==0? 1: 0);» работает только изменение значения, статус не меняется, если поменять местами команды (сначала статус, затем значение), то поменяется лишь статус.
    Возможно моя ошибка в чем-то совсем простом и очевидном, но я пока не дошел до решения.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)