Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
TawУчастникПочему-то ошибка? Не могли бы привести пример.

TawУчастникЭто Instance status, Actions. Но лучше всего получается когда схему открываем в редакторе схем и сохраняем. А далее все обновляем помогает лучше всего.
26.05.2019 в 16:35 в ответ на: Создание учебного оборудования. 1. — Управление пультом включения и отключения. #11933
TawУчастникА почему такая аббревиатура «В/В с Ethernet»(для модулей Дискретного вывода с Modbus RTU и TCP для разных каналов)?
А в чем преимущества двухпортовых преобразователей Ethernet — RS485? Почему лучше покупать однопортовые?
TawУчастникКомпонент ссылка содержит свойство Target, которое может принимать значение Popup. Как заполнять этот компонент тегами. Обычно такой тип заполняют на основе JavaScript. Поясните.
TawУчастникСпасибо, все работает. Помогло. Чтобы нужные схемы подгружались из проектов Я использую следующую последовательность: Upload configuration, disconect, connect, restart server, жду пока он в будет в normal, restart communicator. (В вебстанции можно выйти из учетной записи и затем войти, но у меня обновления страницы достаточно)
TawУчастникЯ изменил вручную в XML файле подключенные плагины. Но эффект нулевой.

TawУчастникИ где кнопочки стоп, старт и рестарт в IIS Manager?

TawУчастникНе помогает, только в последнем проекте они active. В других проектах они становятся inactive. Поясните, что вы имеете в виду под «скопируйте список плагинов в WebSettings другого проекта». Плагины есть но их постоянно надо активировать при смене проекта. Как вы плагины активируете в Администраторе и где там вообще Websettings. Я нашел файл XML с названием таким в папке проекта, но там просто теги Plugins. Но такие же во всех проектах
TawУчастникТоже самое с Extra плагином (скачаного с сайта). Тоже плагины слетают если открываешь другой проект. Что то с активацией плагинов компонентов не так, я имею в виду Активировать/Деактивировать плагины. Плагины должны быть активированы для редактора схем. Регистрирую плагины в обоих проектах и все равно сохраняется активация в последнем открытом, в остальных слетает активация. Приходится постоянно активировать. А так все работает.
-
Ответ изменён 7 лет, 2 месяца назад пользователем
Taw.
TawУчастникНе знаю почему то в проекте активирую плагины. Открываю другой проект эти плагины не активированы.

При открытие другого проекта плагины компонентов не активированы.
TawУчастникА можно поподробнее про “перезапустить веб сайт(через консоль управления IIS)”? Потому что иногда эта проблема возникает, когда работаешь с одним проектом, потом открываешь другой и проблема со схемами в вебстанции. То открывает схему из другого проекта то не может отобразить вообще схему. Перезапускаешь администратор пару раз и тогда работает. Уже не надо перезапускать компьютер.
TawУчастникХороший пример для написания драйвера для Rapid scada был бы очень полезен. Реально не хватает справочного материала.
TawУчастникПоменять надо было драйвер на KpOpc.dll.
TawУчастникЯ перезагружал и Сервер и Коммуникатор. Закрывал и заново запускал Администратор. Может первый запуск Администратора. Главное что работает.
Другая проблема. Почему я не могу изменить свойства OPC device (на основе симулятора Matricon) в Коммуникаторе?

TawУчастникПерезагрузил компьютер и все работает. Где-то текущую директорию сохраняет когда открываем разные проекты в Администраторе. Или берет путь когда мы пользуемся проводниками.
-
Ответ изменён 7 лет, 2 месяца назад пользователем
-
АвторЗаписи