Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
denis_exciton
УчастникЗдравствуйте хотелось бы увидеть больше возможностей в новой версии графического редактора. Хотя бы примитивного вращения динамического изображения, тем более что свойство то простое, а емеет большой смысл быть! transform: rotate(360deg). Я думаю что многим оно облегчит жизнь и многие с этим согласятся. Пожалуйста добавьте пока идет Бета.
denis_exciton
УчастникМихаил как вы пишете, так пробовали не работает. Уже разобрались сами
denis_exciton
УчастникАдрес указан, если вы внимательно читали сообщение я написал что читается только первое устройство второе устройство с тем же айпи и вторым по счету адресу выдает ошибку
denis_exciton
Участниккогда примерно выйдет обновление?
denis_exciton
Участникэти методы скопированы из объявленных библиотек в ваших исходниках. в принципе на счет доработки ожидаемо.
denis_exciton
Участникесть вариант lonopc
denis_exciton
Участникгде
для первого метода
Write(int dwCount, int[] phServer, object[] pItemValues, out System.IntPtr ppErrors)
и для второго
void Write(int dwConnection, int dwCount, int[] phServer, object[] pItemValues, out int pTransactionID, out System.IntPtr ppErrors)denis_exciton
УчастникIOPCSyncIO.Write(int, int[], object[], System.IntPtr)
IOPCAsyncIO.Write(int, int, int[], object[], int, System.IntPtr)denis_exciton
УчастникК тому же асинхронный метод даёт меньше нагрузки на сеть и на саму скаду
denis_exciton
УчастникВ исходниках КП ОРС есть функция записи write но она у вас описана только как синхронная. Есть ещё асинхронная функция write но в ней количество параметров больше и находится в другом разделе библиотеки
denis_exciton
УчастникЗдравствуйте вся проблема в синхронной записи в тег которую не поддерживает сервер орс. Если запись изменить на асинхронную что должно поддерживаться библиотекой net opc все заработает. Мы испробовали несколько клиентских программ в том числе и тестовую программу opcexpert ,что в свободном доступе, все эти программы записывают без проблем тег, в асинхронном режиме. Если бы у вас была галочка какая то выбора типа передачи синхронной или асинхронной было бы великолепно, я думаю что эта проблема бы ушла не только в нашем случае. Я думаю что проблема ещё даст о себе знать
denis_exciton
Участникздравствуйте, время прошло а проблема с записью так и не изменилась. что нового в новой версии программы и были ли изменения по части OPC. Можно ли использовать асинхронную запись в OPC?
denis_exciton
Участника вы кто?? исходники какого драйвера?
denis_exciton
УчастникKosenko Vitaly <k1981ua _a_ gmail.com>
-
Ответ изменён 7 лет, 11 месяцев назад пользователем
Mikhail.
denis_exciton
УчастникХотя к компоненту Active X для LON Maker прилагается мануал для разработки ПО и процесс написания довольно не сложный
-
Ответ изменён 7 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторЗаписи