Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
skoda_rapid2017
УчастникСнова такая ошибка. Создавал новую базу с нуля, архив был размером 92КБ (в свойствах 94 013 байт), после того. как я добавил изменения в базе, резервировал её, и в бэкапе размер стал 29КБ. Но позже я попробовал изменить размер базы, добавив больше каналов, после я резервировал измененную базу, он стал размером 105 КБ, и все при этом работало. Вот и в этом промежутке размером от 92 КБ ошибка. Я каждый день работаю с разными базами, и приходится их заменять в BaseSDF. можно конечно вручную сохранять базу переименовав их, но с резервированием намного удобней. думал после того как вы скинули exe измененный не будет ошибок и не проследил за этим. Попробовал свой же старый exe файл заменить такая же ошибка.
skoda_rapid2017
УчастникИзвините за долгий ответ. Все получилось. Размер архива сохраняется. Только после перезаписи файла exe, который вы скинули, после перезапуска Администратора ругался на файл ScadaData.ru-GB.xml и ScadaAdmin.ru-GB.xml. На гитхабе нашел только ScadaAdmin.ru-GB.xml может пропустил что.. Спасибо.
skoda_rapid2017
УчастникХорошо, спасибо.
skoda_rapid2017
УчастникУ меня все получилось:) Извините, за вопрос. Мне нравится эта система, очень удобно все.
skoda_rapid2017
УчастникСпасибо, за быстрый ответ. Все понятно.
skoda_rapid2017
УчастникСпасибо. Получилось.
skoda_rapid2017
УчастникСпасибо. Я решил проблему. Я заменил ScadaBase.sdf другим. Все сработало. Ошибка была в базе, но я не нашел все-таки где именно была ошибка. Будет свободное время посмотрю базу:)
skoda_rapid2017
УчастникНа входном канале я не использовал никакую формулу. Я использую лишь одну формулу в канале управления. Когда я перезапускаю сервер без исп.формулы он не выдает ошибку, как только ставлю галку исп.формулу то выдает ошибку. Проверил точно такое же действие на другом ПК, сервер без ошибок заработал.
-
АвторСообщения