Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
baurУчастникДобрый день, как можно интегрировать камеры exacqvision и плагин Дэшборды
baurУчастник1. С подчиненной SCADA чаще всего не надо передавать все каналы, так как могут быть дорасчетные или служебные, опять же экономия трафика. Следовательно должна быть настройка какие каналы передаем.
есть планы насчет этого?
думаю это должно быть в списке базовых функции данного модуля
baurУчастникУ нас похожая проблема: похоже порядок отображения веток зависеть от ID интерфейса и мы не можем их менять из за сложный системы доступа который тоже зависеть от ID интерфейса.
baurУчастникПолучилось, я не туда смотрел для разблокировки, искал в разделе безопасность

baurУчастникНадо разблокировать файл dll (в свойствах файла).
но там Windows10, сам dll не заблокирован
baurУчастникЗагрузка модуля блокируется
Error loading module:
Предпринята попытка загрузить сборку из сетевого ресурса, что в предыдущих версиях .NET Framework могло привести к помещению сборки в «песочницу». Этот выпуск .NET Framework не включает политику CAS по умолчанию, поэтому данная загрузка может быть опасной. Если эта нагрузка не предназначена для изоляции сборки, включите переключатель loadFromRemoteSources. Дополнительные сведения см. на странице http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=155569.
baurУчастникПривет, думаю с помощью OPC + Modbus + модуль автоматического управления, а так в основе подобные вещи делается на стороне контроллера
baurУчастник-Были ли повторы данной ошибки?
повтора не было— Пришлите мне весь лог, в котором есть эта ошибка. Надо кое-что проверить.
отправилединственное могу сказать это — на стороне сервера мог происходить взаимоблокировка и сервер принудительно завершил транзакцию
baurУчастникпока подняли задачу, для перезапуска службы каждый час
baurУчастникдля сведения: служба экспортирует данные на SQLServer и PostgreSQL.
PostgreSQL только недавно подключили06.02.2018 в 05:34 в ответ на: Модуль экспорта в БД: Не удалось загрузить файл или сборку Npgsql #8407
baurУчастникПроверьте версию C:\SCADA\ScadaServer\Npgsql.dll Должна быть та, которая указана в ошибке. Если не та, то обновите Сервер.
спасибо, получилось
но я не обновил сервер, обновил сам Npgsql на 2.2.7.0
PS: текущая версия на git-e 3.2.6До этого в не экспортировали?
обычно мы на MSSQL, но Postgre понадобился другим интеграторам.
PS: в основном требуется одновременный запись, было бы хорошо, если это будет реализовано
-
Ответ изменён 8 лет, 6 месяцев назад пользователем
baur.
baurУчастникспасибо, попробуем
baurУчастникНужно обновить Вебстанцию
при этом можно не трогать остальные модули (ScadaComm, ScadaService …)?
baurУчастникВебстанция 5.0.2.0
-
Ответ изменён 8 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторЗаписи