Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
baurУчастникздесь есть путаница, если активируем ключи веб приложение, то они появляется в рабочий папке, а при активации модуля автоматического управления, ключ появляется в папке проекта. Теперь тут галочка не поможет, если вручную не закидать ключи веб приложение в папку проекта.
После передачи ключа модуля автоматического управления все ключи веб приложение были стерты, при этом они работали кроме дашборда.
baurУчастник2019-08-21 15:19:30 Запуск работы модуля ModAutoControl 2019-08-21 15:19:30 Проверка регистрации "Модуль автоматического управления": Ошибка при загрузке регистрационного ключа: Файл регистрационного ключа C:\SCADA\ScadaServer\Config\ModAutoControl_Reg.xml не найден.при передаче данных был галочка исключить регистрационные ключи,
передали теперь вроде нормально2019-08-21 15:24:21 Запуск работы модуля ModAutoControl 2019-08-21 15:24:21 Проверка регистрации "Модуль автоматического управления": Регистрационный ключ действителен
baurУчастникуверен, что автор не пропустить все, что противоречит концепции проекта
baurУчастникмне не нужно перезапускать весь коммуникатор, а достаточно только одну линию связи.
Если это возможно вручную, то программно тем более.
Да, в автоматике есть минус, новички перестанет понимать механизмы. Но это как вечный спор: лучше механика или коробка автомат.
Я всегда пишу свои мысли, думаю это приветствуется автором, ведь истина где-то рядом.
baurУчастникМожет запретить множественный запуск
Тоже опционально
-
Ответ изменён 6 лет, 11 месяцев назад пользователем
baur.
baurУчастникМожет опционально запретить открытие множество вкладок. Открываю входные каналы и параллельно открываю (не специально) тот же входные каналы но через фильтр КП, оба поменяли — теперь думай, а что я там поменял … как теперь сохранить …
-
baur.
baurУчастникМожет запретить множественный запуск администратора даже через параллельные сессии.
baurУчастникИнтерфейс обмена слишком перегружен, каждый раз заставляет думать и принимать решение.
1)
По сути можно было бы скрыть вот эту часть и показать отельной кнопкойа решение перезагрузить службы принимать интеллектуально в зависимости от выбранных галочек сверху.
Даже галочки, что включить для передачи можно определить программно в зависимости от даты модификации файлов с момента открытия проекта (хотя я не знаю что будет если проект открыть дважды через другой экземпляр). Если все же я не хочу передать, просто убираю галочку.
По любому 95% случаев я отправляю то, что изменил и перезапускаю соответствующую службу.
2) Удалить кнопки создать, изменить, удалить подобные операции только через настройки профиля. Опасно перед отправкой что то менять тем более удалить, профиль должен быть настроен один раз и меняться по важной причине.
3) Не позволять менять профиль и показать IP адрес или название сервера.
baurУчастникможно подключить глобальный custom.css?
baurУчастникРассылка в каком формате?
baurУчастниксейчас, в частности у нас в тренде темная тема (даже есть указание).
Можно как то для отчета включить темную тему?
baurУчастникОтчеты у нас в основном используется для счетчиков, но есть некоторые моменты который не позволяет использовать гибкий отчёт побольше.
1)
Редко, но счетчики иногда сбрасывается или происходить скачки (был 1000 стало 100000 по причине поломки, посадка напряжения, замена). Иногда идет поверка, тогда вовсе надо исключить объем. В таких случаях мы корректируем разницу, например:---| ----------------------------------------------- № | Счетчик | Разница | Корректировка | Причина ---|----------------------------------------------- 1 | 100 | 0 | null | 2 | 110 | 10 | null | 3 | 120 | 10 | null | 4 | 100000 | 9880 | 0 | поломка (акт #1) 5 | 100010 | 10 | null | 6 | 100020 | 10 | null | 7 | 10 | -100010 | 10 | замена (акт #2) 8 | 20 | 10 | null | 9 | 30 | 10 | null | 10 | 40 | 10 | null | --------------------------------------------------- Сумма | 80 | ---------------------------------------------------Простая суммирование SUM(Разница) дал бы результат -90060, поэтому тут используется примерно такая формула SUM(ISNULL(Корректировка, Разница))
2)
Это черточки (—) в отчете, как вариант использовать самое последнее значение за час, предлагались использовать формулу Cnl>Val()?Cnl:Val(), но это не вариант-
baur.
baurУчастникПримеры параметров:
?reportID=1&startDate=2019-03-01&endDate=2016-03-31
?reportID=1&startDate=2019-03-01&period=10
?reportID=1&period=-10
?reportID=1&period=-1mработает
отчет выведен в Дашборд и там непонятное кнопка закрыть
baurУчастникспасибо, теперь хотя бы мы уверены, что у драйвера есть исходник …
baurУчастникДумаю экземпляр должен быть жестко привязан к профилю. Из за этого я боюсь привязать другие экземпляры для коммуникаторов, сейчас запросто можно сломать систему если ошибочно передать или принимать из другого профиля. Я даже не знаю в каких случаях это требуется (свободная привязка).
Пускай по умолчанию будет привязан жестко, кому надо через XML активирует
-
-
АвторЗаписи