Romiros

Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1,441 по 1,450 (из 1,450 всего)
  • Автор
    Записи
  • Romiros
    Участник

Спасибо за ответ. К сожалению сеть закрытая, удаленно не подключиться.

Romiros
    Участник

Именно этот компьютер не критично. Просто удобно работать локально. У меня на нем стоит VS2010. Очень сложно выполнить отладку?

Romiros
    Участник

Да создается. Время совпадает до секунды

Romiros
    Участник

Нет к сожалению. В логе ничего кроме той ошибки, что я написал.
    Установил на соседний компьютер с такой же ОС, работает без проблем.
    Не пойму в чем дело

Romiros
    Участник

Думал об этом, но куча неудобств возникает. Особенно если делать дневные архивы. У нас контрактный час всегда 10:00 поэтому удобнее сразу так и писать в базу, удобно отображать срезы и так далее.
    Т.е. в принципе я могу переделать механизм записи добавив некий инкремент(Контрактный час) в настройки scada-сервера?

Romiros
    Участник

Михаил. Да с нестандартными данными идея хорошая. Но мне нужно просто сформировать дневной архив из часовых данных. Я посмотрел исходники, по идее проблем возникнуть не должно. Сделать по аналогии с часовым срезом и добавить дорасчетный и ТС. Единственное изменить пару условий, где проверяется минутный или часовой срез. Но это так на вскидку, конечно надо пробовать.
    И можно еще вопрос? Дата записи среза в файл формируется на основании имени файла? Я просто хотел сдвинуть начало суток(Газовые сутки) на 10 часов утра. Так вот писать в нужный файл получается(т.е. на день назад) время соответствует а вот дата смещается.

Не знаю понятно ли объяснил. К примеру мне нужно чтобы данные за 17.03.2016 08:37:00 записывались в файл m160316.dat. Они туда пишутся, но дата получается 16.03.2016.

Romiros
    Участник

Спасибо за ответ. Мы работаем с УВП-280А(Б).01, в нем дата и время передается таким же образом как у Вас поэтому и спросил

Romiros
    Участник

И еще вопрос к Михаилу, раз уж дело коснулось даты и времени. Скажите пожалуйста не планируется в будущей версии поддержка формирования дневных архивов, помимо часовых и минутных?
    Просто решил попробовать добавить их сам, но вдруг это будет штатная функция.

Romiros
    Участник

manjey73
    Скажите пожалуйста для какого прибора Вы пишите драйвер

Romiros
    Участник

Михаил, добрый день. Можно вопрос вдогонку? А если действительно нужно что-то вроде масштабирования, т.е. данные из одного SCADA сервера в другой? Необходимо писать библиотеку КП для соединения с другим Scada сервером используя API RapidScada или будет предусмотренно какое-то штатное средство?

Просмотр 10 сообщений - с 1,441 по 1,450 (из 1,450 всего)