Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
Romiros
УчастникСпасибо за ответ. К сожалению сеть закрытая, удаленно не подключиться.
Romiros
УчастникИменно этот компьютер не критично. Просто удобно работать локально. У меня на нем стоит VS2010. Очень сложно выполнить отладку?
Romiros
УчастникДа создается. Время совпадает до секунды
Romiros
УчастникНет к сожалению. В логе ничего кроме той ошибки, что я написал.
Установил на соседний компьютер с такой же ОС, работает без проблем.
Не пойму в чем делоRomiros
УчастникДумал об этом, но куча неудобств возникает. Особенно если делать дневные архивы. У нас контрактный час всегда 10:00 поэтому удобнее сразу так и писать в базу, удобно отображать срезы и так далее.
Т.е. в принципе я могу переделать механизм записи добавив некий инкремент(Контрактный час) в настройки scada-сервера?Romiros
УчастникМихаил. Да с нестандартными данными идея хорошая. Но мне нужно просто сформировать дневной архив из часовых данных. Я посмотрел исходники, по идее проблем возникнуть не должно. Сделать по аналогии с часовым срезом и добавить дорасчетный и ТС. Единственное изменить пару условий, где проверяется минутный или часовой срез. Но это так на вскидку, конечно надо пробовать.
И можно еще вопрос? Дата записи среза в файл формируется на основании имени файла? Я просто хотел сдвинуть начало суток(Газовые сутки) на 10 часов утра. Так вот писать в нужный файл получается(т.е. на день назад) время соответствует а вот дата смещается.Не знаю понятно ли объяснил. К примеру мне нужно чтобы данные за 17.03.2016 08:37:00 записывались в файл m160316.dat. Они туда пишутся, но дата получается 16.03.2016.
Romiros
УчастникСпасибо за ответ. Мы работаем с УВП-280А(Б).01, в нем дата и время передается таким же образом как у Вас поэтому и спросил
Romiros
УчастникИ еще вопрос к Михаилу, раз уж дело коснулось даты и времени. Скажите пожалуйста не планируется в будущей версии поддержка формирования дневных архивов, помимо часовых и минутных?
Просто решил попробовать добавить их сам, но вдруг это будет штатная функция.Romiros
Участникmanjey73
Скажите пожалуйста для какого прибора Вы пишите драйверRomiros
УчастникМихаил, добрый день. Можно вопрос вдогонку? А если действительно нужно что-то вроде масштабирования, т.е. данные из одного SCADA сервера в другой? Необходимо писать библиотеку КП для соединения с другим Scada сервером используя API RapidScada или будет предусмотренно какое-то штатное средство?
-
АвторЗаписи