Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
RomanPertsev
УчастникОтличная программа, мне понравилась.
-
Ответ изменён 11 месяцев, 4 недели назад пользователем
RomanPertsev.
RomanPertsev
УчастникДля решения этой проблемы в модуле автоматического управления триггер нужно было ставить на данные канала, а сверху него ставить событие на канал, тогда все получается.
SCADA RAPID мне понравилась, отличный программный продукт. Есть конечно некоторые неудобства, но все эти неудобства можно обойти нужно только знать как.RomanPertsev
УчастникНаверное я неправильно сформулировал вопрос, попробую ещё раз. Например я хочу чтоб если в канале № 1 Val=1, то чтоб в отчете событий появлялась об этом запись. Как это сделать?
RomanPertsev
УчастникТолько плз не то направление в которое всех отправляют.
RomanPertsev
УчастникО, всё появилось. Не зная отчего. Ещё раз перезагрузил базы конфигурации
RomanPertsev
УчастникПопробовал плагин Дашборды — таже самая ошибка.
С доп модулями все хорошо, код читается, а с плагинами беда.RomanPertsev
УчастникДругих ошибок нет.
Скачать конфигурацию делал, но вчера или позавчера, а не сегодня а плагин установил сегодня.
В Web только один файл конфигурации ScadaWebConfig-
Ответ изменён 1 год назад пользователем
RomanPertsev.
RomanPertsev
УчастникКонфигурацию передавал несколько раз и службы перезапускад.
RomanPertsev
УчастникСегодня купил и зарегестрировал модуль Автоматическое управление, теперь
хочу попробовать плагин ГрафикиПро, установил, пытаюсь зарегистрировать временный ключь, но не могу получить код компьютера, «Ошибка при чтении файла [Web]\[Log]\CompCode.txt: Файл не найден.RomanPertsev
УчастникСпасибо, получилось.
RomanPertsev
УчастникДва тире в середине этой ссылки на этой странице почему то сливаются в одно длинное тире.
RomanPertsev
УчастникСсылку не нажимать, а скопировать и вставить в браузер тогда открывается
-
RomanPertsev.
-
RomanPertsev.
RomanPertsev
Участникhttps://disk.yandex.ru/d/m—VYT4QmGl2GA
Ссылка на скриныRomanPertsev
УчастникУдалил одно из табличных представлений за ненадобностью, а в браузер ссылка на неё все равно осталась, конфигурацию сервера и представлений и всего остального несколько раз обновил, ссылка на удаленную таблицу все равно осталась. Как это исправить?
RomanPertsev
УчастникУдалось найти решение, пришлось правда использовать танцы с бубном (два промежуточных канала плюс два триггера на несколько каналов плюс один триггер на команду).
-
Ответ изменён 11 месяцев, 4 недели назад пользователем
-
АвторСообщения