Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
OakimУчастникВ Главном меню — Конфигурация — Поле «Начальная страница» указал
/Scada/View.aspx?viewID=2
и действительно Станица Объекты начала открываться первая.Но порядок в Представлении так пока и не могу пересортировать
OakimУчастникВ Интерфейсах ID у меня стоят так как нужно.
1. Папка Объекты
2. Файл схемы Объекты (сводная)
3. Папка 907й
4. Файл схемы 907й
5. Файл Таблицы 907огоНо выводится все равно в другом порядке, как выше на картинке (ссылка)
OakimУчастникДобавление номеров не помогло.
Добавление страницы в ВЭБ-станции в WebSettings.xml в строчку
<Param name="StartPage" value="Объекты\AllBoilers.sch" descr="Start page after login" />Тоже не помогло.
OakimУчастникАААААААААААА ?%%;%»№::?*:?*:?*(
Я на условия два раза Зеленый поставил %-0
Спасибо за помощь!!!
OakimУчастникЯ так и сделал но не работает.
Создал канал в поле Формула написал
Stat(107)(где 107 одно из Float измерений с объекта)После чего создал на схеме компонент Динамический рисунок с условиями и привязал его к Каналу с формулой, значение меняется 1 или 0, но цвет индикатора не меняется, он постоянно Зеленый.
OakimУчастникОчень просто на схеме нужно создать индикатор который будет показывать состояние канала связи с объектом диспетчеризации.
Канал связи в норма — Зеленый
Нет связи — Красный-
Ответ изменён 4 года, 4 месяца назад пользователем
Oakim.
OakimУчастникНо все равно индикатор не меняет вид, видать функция возвращает 0 и 1 в формате Текст, как мне 0 и 1 преобразовать в Bool?
OakimУчастникВ Канале убрал Размерность и стало выдавать просто 1 или 0
OakimУчастникВ документации
Rapid SCADA Documentation — Использование формул
Есть такой параметр
Stat(n) int Текущий статус входного канала nКак видно из документации тип Int, но если создаю расчетный Канал в котором поле Формула пишу
Stat(107), где 107 канал получаемый с контроллера тип Float.Привязываю этот канал для вывода на экран в Редакторе схем тип поля Динамическая надпись, и мне выводит этот расчетный канал, как «1 Нет» хотя должно быть просто число Int.
OakimУчастникПривязал Stat(107) к «Динамическому тексту» а он мне пишет «1 Нет» или если канала нет то «0 Нет», но это совсем не int.
OakimУчастникНашел
Stat(n) int Текущий статус входного канала nНо когда я перегрузил роутер состояние канала не изменилось 🙁
Как правильно?
-
Oakim.
OakimУчастникПонятно, я так и думал, но решил уточнить.
Спасибо.
OakimУчастникВсем большое спасибо за помощь.
OakimУчастникВсе нашел косяк, заработало.
Поставил галочку «Коммуникатор»-«Линия связи»-«Параметры линии»-«v Привязана к Серверу»
Она у меня была снята так как где то видел, что эта галочка нужна только при чтении данных с этого же компа. 🙂
-
-
АвторЗаписи