Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
vg
Участникmanjey73, Mikhail, благодарствую!
vg
Участникa80808, автоматическое масштабирование думаю не нужно, потому как мнемосхемы будут расплываться, как Вы верно заметили.
Просто оператор, на мой взгляд, не должен заморачиваться о нюансах, что нужно нажать эту кнопку, которая не даст видимых изменений, но бага не будет и т.д.
При продаже решений подобное отталкивает, а ставить в известность придётся.
vg
УчастникMikhail, благодарю за разъяснение.
vg
УчастникИзвиняюсь за вторжение в чужую тему, но вопрос схожий: перенос конфигурации.
Недавно обновлял Rapid Scada и один из пунктов это перенос конфигурации.
На мой взгляд, я сделал всё по инструкции, но в линиях связи, которые были настроены на чтение из БД, появилась ошибка при попытке зайти в свойства раздела «Опрос КП»:
Ошибка при загрузке настроек КП:
Строка не является 16-ричной записьюПосле нажатия «OK» зашёл в свойства, а запросы пропали. Как бы не повторять таких ошибок? В чём я мог допустить промашку?
P.S.
Все таблицы в базе конфигурации верны. КП перенеслись, линии связи присутствуют.-
Ответ изменён 5 лет, 11 месяцев назад пользователем
vg.
vg
УчастникЗдорово, спасибо за подробный ответ!
vg
УчастникСпасибо, хорошие новости 🙂
vg
УчастникПонял, спасибо!
vg
УчастникБлагодарствую!
vg
УчастникMikhail, а запуск ScadaServerMono для работы на Windows может привести к каким то побочным эффектам/сбоям и т.д.?
vg
УчастникДа, проблема также ушла после обновления Edge.
vg
УчастникСогласен, всё равно нужно ScadaServerMono запускать. В своём приложении будет проще, но для практики разработки модулей сгодится. 🙂
vg
УчастникMikhail, спасибо!
vg
УчастникMikhail, спасибо за ответ.
vg
УчастникMikhail, да, если не убивать процесс, то они остаются в фоновых.
Поэтому я добавил следующий код:
try { System.Diagnostics.Process[] proc = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("WINWORD"); proc[0].Kill(); } catch (InvalidCastException e) { }vg
УчастникMikhail, спасибо за наводку по ServerData и его методам.
-
Ответ изменён 5 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторЗаписи