Seliverstoff.yu

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 102 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Адрес элемента устройства #15608
    Seliverstoff.yu
    Участник

https://yadi.sk/i/TUtd1X883peRNA Было бы удобно иметь возможность видеть как номера регистров прибора связь из через сигнал ы с входными каналами и каналами управления, иа если это возможно будет распечатать или экспортировать вобще было бы супер. Из КП можно передать команду, но номер команды не всегда удобно бегать искать, а здесь было бы это все перед глазами

Seliverstoff.yu
    Участник

А если к одному ПК привязать модуль, уже нет возможности отвязать и на другой ПК установить?

в ответ на: Режим шаблонов схем #15592
    Seliverstoff.yu
    Участник

а файлы привязки где создавать?

в ответ на: Адрес элемента устройства #15591
    Seliverstoff.yu
    Участник

Через какой сервис скрины привязывать?

в ответ на: Адрес элемента устройства #15582
    Seliverstoff.yu
    Участник

В таблицах входных каналов и каналов управления, на мой взгляд лично, не хватает этой информации или в настройках КП, я обозначил наименование каналов по адресам устройства, но если создавать каналы автоматически, то номера присваиваются по порядку, и в таблице в какой либо уже не увижу какой канал на какой адрес обращается, кроме как в настройках шаблона. Может еще не понял конечно, что мне этого не надо, но кажется пока, что мне это нужно)))

в ответ на: Исполнение команды сразу #15579
    Seliverstoff.yu
    Участник

А с помощью модуля как это сделать?

в ответ на: Исполнение команды сразу #15574
    Seliverstoff.yu
    Участник

Да, по Modbus опрашиваю, а в тех, которые тестировались опрос сразу после команды работает?

в ответ на: Режим шаблонов схем #15572
    Seliverstoff.yu
    Участник

А если я создавал номера входных каналов и управления одноименными адресам элементов управления, к которым обращается скада, то какое смещение будет в этом случае? или чтобы этот способ работал номер каналов должны идти по порядку? Иначе нельзя? Просто вручную указывать все номера?

в ответ на: Исполнение команды сразу #15567
    Seliverstoff.yu
    Участник

Драйвер этот тот, который шаблон устройства?
    Как картинки лучше прикреплять, с какого сервиса? С яндекса не прикрепляются скриншоты.

• Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем Seliverstoff.yu.
    • Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем Seliverstoff.yu.
    Seliverstoff.yu
    Участник

Пока никак не решал, тэстю только, разбираюсь, и чтобы в постоянку не молотил опрос, хотел, когда не нахожусь за компьютером, иметь возможность включать отключать опрос линии связи)

в ответ на: Исполнение команды сразу #15549
    Seliverstoff.yu
    Участник

Пауза 200 стоит.

в ответ на: Возможна ли работа Scada по Https? #15544
    Seliverstoff.yu
    Участник

Здравствуйте! какие блоки надо закомментировать какие раскомментировать? Для работы HTTPS

в ответ на: Подсчет трафика #15543
    Seliverstoff.yu
    Участник

А при приеме и передачи данных в скобочках пишется значение это размер в битах?

в ответ на: Исполнение команды сразу #15542
    Seliverstoff.yu
    Участник

походу для меня это пока недостижимо))) опрашиваю по Modbas, драйверов никаких не писал, только шаблон устройства, но это не то полагаю. Решение только частыми опросами получается.

в ответ на: Подсчет трафика #15533
    Seliverstoff.yu
    Участник

Ну можно ведь считать принятый и оправленный трафик по адресу линии связи. Или такой контроль невозможен?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 102 всего)