Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
Seliverstoff.yu
Участникhttps://yadi.sk/i/TUtd1X883peRNA Было бы удобно иметь возможность видеть как номера регистров прибора связь из через сигнал ы с входными каналами и каналами управления, иа если это возможно будет распечатать или экспортировать вобще было бы супер. Из КП можно передать команду, но номер команды не всегда удобно бегать искать, а здесь было бы это все перед глазами
Seliverstoff.yu
УчастникА если к одному ПК привязать модуль, уже нет возможности отвязать и на другой ПК установить?
Seliverstoff.yu
Участника файлы привязки где создавать?
Seliverstoff.yu
УчастникЧерез какой сервис скрины привязывать?
Seliverstoff.yu
УчастникВ таблицах входных каналов и каналов управления, на мой взгляд лично, не хватает этой информации или в настройках КП, я обозначил наименование каналов по адресам устройства, но если создавать каналы автоматически, то номера присваиваются по порядку, и в таблице в какой либо уже не увижу какой канал на какой адрес обращается, кроме как в настройках шаблона. Может еще не понял конечно, что мне этого не надо, но кажется пока, что мне это нужно)))
Seliverstoff.yu
УчастникА с помощью модуля как это сделать?
Seliverstoff.yu
УчастникДа, по Modbus опрашиваю, а в тех, которые тестировались опрос сразу после команды работает?
Seliverstoff.yu
УчастникА если я создавал номера входных каналов и управления одноименными адресам элементов управления, к которым обращается скада, то какое смещение будет в этом случае? или чтобы этот способ работал номер каналов должны идти по порядку? Иначе нельзя? Просто вручную указывать все номера?
Seliverstoff.yu
УчастникДрайвер этот тот, который шаблон устройства?
Как картинки лучше прикреплять, с какого сервиса? С яндекса не прикрепляются скриншоты.-
Ответ изменён 6 лет, 3 месяца назад пользователем
Seliverstoff.yu.
-
Seliverstoff.yu.
Seliverstoff.yu
УчастникПока никак не решал, тэстю только, разбираюсь, и чтобы в постоянку не молотил опрос, хотел, когда не нахожусь за компьютером, иметь возможность включать отключать опрос линии связи)
Seliverstoff.yu
УчастникПауза 200 стоит.
Seliverstoff.yu
УчастникЗдравствуйте! какие блоки надо закомментировать какие раскомментировать? Для работы HTTPS
Seliverstoff.yu
УчастникА при приеме и передачи данных в скобочках пишется значение это размер в битах?
Seliverstoff.yu
Участникпоходу для меня это пока недостижимо))) опрашиваю по Modbas, драйверов никаких не писал, только шаблон устройства, но это не то полагаю. Решение только частыми опросами получается.
Seliverstoff.yu
УчастникНу можно ведь считать принятый и оправленный трафик по адресу линии связи. Или такой контроль невозможен?
-
-
АвторЗаписи