Taw

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 406 всего)
  • Автор
    Записи
  • Taw
    Участник

Решение:Скопировал содержимое ошибки

открыл файл проекта (PlgSchBasicComp.csproj) в текстовом редакторе и удалил в теге Import подключение Webcompiler и сообщение об ошибке (строка 163 как и указано в ошибке).

Переподключил заново references на остальные dll из полного проекта.
    Я думаю, ошибка возникла из за того что был прописан в проекте компонента путь к packages всего полного open source scada откуда взят был проект компонента (несмотря на ..\). Просто лучше всего проект и решение создавать заново и туда подключить все файлы. Т.к. проект компонента из open source rapid scada содержит ссылки на другие файлы и пакеты.

• Ответ изменён 7 лет, 10 месяцев назад пользователем Taw.
    Taw
    Участник

Taw
    Участник

Создал новый проект (скопировал существующий и добавил solution). Установил BuildWebCompiler.

В проекте все появилось

Собираю решение и возникает ошибка (не может найти BuildWebCompiler)

Делаю restore но ничего не помогает

Что не так с Webcompiler, почему проект его не видит???? Глобальная и локальная установка этого пакета является причиной (в проект или на комп) или где-то пути в проекте или сборке надо поправить?

Taw
    Участник

Изначально плагин статическая картинка со встроенным изображением. Я планирую разработать плагин Соединительная Линия (для начала).

Taw
    Участник

Этот пример для категории Basic, а для категории Standart и Extra где найти пример? И где найти хороший пример для создания своей dll и подключения ее как плагина? Вы можете привести примеры для таких случаев? Нужна последовательность и классы в проектах куда и как все подключить.

Taw
    Участник

Для того чтобы добавить свой компонент в схему надо корректировать исходный код в классах BasicCompFactory, BasicCompLibSpec и т.д. А нельзя ли как-то добавлять компоненты без редактирования исходного кода, как это излагается в вышеописанном примере, допустим путем подключения dll или плагинов? Как же дополнительно в Rapid scada подключаются платные плагины? Как создать такой плагин и возможно не редактировать исходный код C#?

Taw
    Участник

Все работает, Забыл поставить галочки в настройках .Net framework WCF Services

Taw
    Участник

антивируса у меня нет.
    В консоли разработчика вот такая ошибка

У меня Windows 10. RapidScada 5.5.3
    Хотя на другом компьютере все работает.

Taw
    Участник

переустановка RapidScada тоже не помогает. Я установил OpenServer и VirtualBox. Может проблема в hosts или конфликт программ?

Taw
    Участник

Кнопка reload не помогает. Также выход и повторный вход под именем admin тоже не дает результата

Taw
    Участник

Но по крайней мере после этих действий хорошо собирается (clean Solution, rebuild solution) все решение в release для четырех проектов.

Taw
    Участник

Тогда без ошибок собирается каждый проект в отдельности в Release (а не сразу все решение, но надо начинать с проекта ScadaCommCommon, потому что ссылки в других проектах на его dll). Т.е. выбираем из выпадающего меню Release и далее правой кнопкой мыши собираем каждый проект в отдельности. Либо сначала собираем проект ScadaCommCommon в release, а затем собираем все решение в Release для остальных трех проектов. Только одно предупреждение есть.

Taw
    Участник

Я попробовал еще один способ сборки решения ScadaComm. Сборку для solution ScadaComm делал не в relese а в debug.

Один проект из этого solution не билдится (ScadaCommSvc), потому что в solution это не предусмотрено (по тексту сообщений о результатах сборки).
    Нажимаю правой кнопкой мыши по этому проекту ScadaCommSvc и делаю отдельный build для проекта.

Сборка успешна

Зата вообщен нет никаких сообщений об ошибках и предупреждениях и все гладко.

в ответ на: Ошибка WinControl.dll #10326
    Taw
    Участник

WinControl.dll из дистрибутива Rapid SCADA является совсем другой dll и ее размер отличается. Эта dll подключается и собирается Scada Admin и все остальные solutions собираются. Никаких проблем при сборке нет.

в ответ на: Ошибка WinControl.dll #10287
    Taw
    Участник

Wincontrol вообще не подключается в master rapid scada 5.5.3 (скачал https://github.com/RapidScada/scada).
    null
    Или может там у вас русский язык используется внутри этого solution и в этом проблема? А у меня все на English.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 406 всего)