Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
a93911
УчастникК примеру, установился бит, который я выделил в канале «Дорасчетный ТИ». Мне нужно вывести текст, к примеру «Сработала тепловая защита электродвигателя». Это нужно сохранить в отчете. Это можно сделать? Или просто прописать это как название канала?
a93911
УчастникСпасибо за ответ. Теперь, я поставил в свойствах дорасчетного канала «Запись события» и «По изменению». А как прописать мою фразу в выводимом сообщении?
a93911
УчастникСпасибо за ответ. Мне непонятно было почему номер команды КП в шаблоне нужно прописывать вручную, а не назначать автоматически. Ведь во входных регистрах номер сигнала КП прописывается автоматом
a93911
УчастникСпасибо! А в столбце «КП» ставим «Локальный ПК», верно?
a93911
УчастникНапишите пожалуйста как создавать дорасчетный канал. С рапидой я на вы пока
a93911
УчастникВ коммуникаторе при создании в шаблоне группы флагов (Coils) последовательность адресов (например 121, 122, 123) будет означать адреса 16-ти разрядных регистров или последовательность битов одного 121-го регистра, т.е. 121.0, 121.1, 121.2?
a93911
УчастникЗдравствуйте, Михаил. У меня Holding Registers, с формулой разобрался, нашел пример на форуме. Есть только пожелание — отправлять битовую команду без вывода окна, если не требуется вводить пароль.
-
АвторЗаписи