Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
bvlbond
УчастникScaler (double input, double in_min, double in_max, double out_min, double out_max)
это я вставил в администраторе в окно кода
Scaler(Cmd, 5, 15, 5, 15) в окно формула. в итоге сервер вышел в ошибку.bvlbond
Участникможно какой нибудь пример
bvlbond
УчастникЕсли Вы укажите для канала управления явные допустимые значения команд, то оператор будет выбирать из них. Вам что нужно, чтобы вводил оператор?
мне нужно что бы оператор вводил уставку температуры в приделах 5-15 градусов
bvlbond
УчастникМеня вчера немного осенило, и советую вам начать сначала.
1. Ваша программа случайно не переписывает значение в конце цикла, которое вы хотите менять удаленно ?Я смотрю журнал линии связи и вижу что отправляются 00
bvlbond
Участниктеоретически да. если это в итоге будет 0 или 1 то годится. Конечная задача в интерфейсе включить или выключить лампу. Для этого использую динамический рисунок. Если взят будет 1 — это то что нужно
bvlbond
Участникчто так формулу надо делать что этак. Мне бы любым способ проблему решить. Все сроки уходят
bvlbond
Участникможно примерчик работы с бинарной командой?
bvlbond
УчастникВопрос к Михаилу. Эту проблему с драйвером можно решить?
bvlbond
УчастникСпасибо, все заработало
bvlbond
Участникбинарная. это надо оператору вводить нолики и еденицы? Где про это можно почитать?
bvlbond
Участникканалы управления
https://cloud.mail.ru/public/Fe84/HR8vT5K3F
настройки коммуникатора
https://cloud.mail.ru/public/74Ph/uuaJWfH4gпри просмотре линии связи вижу что в отправляемых регистрах 0
bvlbond
Участникда, старндартная. У меня ПЛК100. По идее должно быть аналогично пр200
bvlbond
Участникчитать научился теперь бы писать научиться. создал формулу
public double fRevers (int rev)
{
float q = Convert.ToSingle(CmdVal);
byte[] f = new byte[4];
byte[] o = new byte[4];
f = BitConverter.GetBytes(q);
Array.Copy(f,0,o,0,4);
if (rev == 1)
{
Array.Copy(f, 0, o, 1, 1);
Array.Copy(f, 1, o, 0, 1);
Array.Copy(f, 2, o, 3, 1);
Array.Copy(f, 3, o, 2, 1);
}
Array.Resize(ref o, 8);
Double ou = BitConverter.ToDouble(o,0);
return ou;
}в администраторе вызываю как fRevers(1). К коммуникаторе смотрю журнал линии связи в значении в данных регистра нули. . команда множественная количество элементов два. Таблица данных холдинг регистр.Что не так?
bvlbond
Участникспасибо все работает.
bvlbond
Участниктехнологические шлейфы работают корректно. Состояние о нарушении шлейфа говорит о том что контакт разомкнут.
из руководства пользователя на сигнал 20
5.4.1
Технологические шлейфы типа 6 имеют два возможных режима (состояния): «Норма технологического ШС» и «Нарушение технологического ШС».
Шлейф переходит из режима «Норма технологического ШС» в режим «Нарушение технологического ШС» в случае, если время нарушения составляет не менее 300 мс.
Восстановление шлейфа (переход из режима «Нарушение технологического ШС» в «Норма технологического ШС») происходит автоматически, если его сопротивление находилось в пределах диапазона нормы в течение времени, равному «Задержке взятия на охрану».похоже коммуникатор не расшифровывает эти состояния
-
АвторЗаписи