malec

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: массив значений #4373
    malec
    Участник

Да заработало! Спасибо
    А если будет два значения в формате {12,34} как будут значение в коммуникаторе также с разделителем запятой?

в ответ на: массив значений #4341
    malec
    Участник

3

в ответ на: массив значений #4337
    malec
    Участник

В настройках орс.dll этот канал помечается как массив.
    в логе линии: System.Byte[]. Качество: Good
    Драйвер не подойдет т.к. у меня связь через орс сервер.

в ответ на: Ошибка при экспорте в DB #4000
    malec
    Участник

А можно dll в которой не будут выгружаться строки со статусом 0 А то у меня что-то совсем плохо с sql((

в ответ на: Ошибка при экспорте в DB #3979
    malec
    Участник

тоже думал что не проблема сделать это через where. Но оказалось что в insert не применимо.

в ответ на: Ошибка при экспорте в DB #3977
    malec
    Участник

не помогла dll
    сейчас не могу решить проблему с тем что у меня значения в орс сервере обновляются раз в сутки, в коммуникаторе можно задать интервал не более раз в час(3600сек). Что приводит к не нужным дублям строк в БД. Как это решить средствами sql пока не знаю. Может Вы подскажите? Хотя разве это ON DUPLICATE KEY UPDATE val = @val, stat = @stat не должно ограничивать дубли?

в ответ на: Ошибка при экспорте в DB #3962
    malec
    Участник

видимо не так т.к. данные которые устарели либо их еще нет в орс сервере помечаются как badWaitingForInitialData у них статус 1 и в БД записываются

в ответ на: Ошибка при экспорте в DB #3957
    malec
    Участник

Добавил where stat <> 0
    от статусов с 0 избавило но логи с статусом badWaitingForInitialData все равно идут в БД со статусом 1
    А так же сейчас не пишутся каналы у которых на выходе 0 у меня это 36 и 38 канал(М3 и ТИ)лог

в ответ на: Ошибка при экспорте в DB #3921
    malec
    Участник

stat = 0

в ответ на: Ошибка при экспорте в DB #3901
    malec
    Участник

А как сделать чтоб в БД не попадали нулевые значения у которых в КП статус badWaitingForInitialData?

в ответ на: Очередность опроса КП #3767
    malec
    Участник

На СПТ943 как я понял драйвер есть но в нем нет поддержки модемной связи csd.
    Огласите сколько будет стоить драйвер спт941 с поддержкой csd?

в ответ на: Очередность опроса КП #3758
    malec
    Участник

спт941 логика
    скачал,установил временную лицензию, что дальше? Надеюсь на Вас самому думаю не справится…

в ответ на: Очередность опроса КП #3752
    malec
    Участник

немного прояснилось почему так происходит, из хелпа орс-сервера:

С каждой шиной связана управляющая переменная с именем по умолчанию «state». Это скалярная переменная, доступная для чтения и записи. При чтении переменной выдается текущее состояние соединения с шиной и статистика соединения (количество переданных и принятых пакетов, счетчики ошибок).

Запись в эту переменную используется тогда, когда несколько шин нужно опрашивать через один модем. В этом случае в дереве конфигурации указываются все шины, а обмен в каждый данный момент времени ведется только с той шиной, управляющей переменной которой присвоено строковое значение «START». Одновременно значение «START» может быть присвоено лишь одной переменной state. Поэтому, если для переменной state какой-то шины присваивается значение «START», то для переменной state другой шины автоматически будет выставлено значение «STOP».

Таким образом наличие этой переменной позволяет избежать коллизий при попытках обращения к одному модему.

Но теперь не знаю как мне это правильно использовать в коммуникаторе?

в ответ на: Очередность опроса КП #3684
    malec
    Участник

Понятно. Но как мне сделать опрос раз в час и чтоб линии связи не пересекались?

в ответ на: Ошибка Не известная DLL #3649
    malec
    Участник

У меня в ПО Пролог опрос работает через GSM модем MC52i по протоколу CSD без поддержки GPRS.
    Хотелось заменить это ПО на Ваше. Но видимо не получится. Насколько сложно написать такой модуль самостоятельно? И сколько это будет стоить если будет ваша работа?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)