Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
malec
УчастникНакладно заменить более 100 модемов, приходится использовать…
malec
УчастникДобрый день!
У меня gsm модемы и опрос по csd так что выбирать не приходится. Думаю Ваш драйвер не умеет это делать…malec
УчастникУвы но нет возможности. Сам я это сделать не смогу?
malec
УчастникМожет и приходит что то но я вижу только то что показал на скринах во втором сообщении. Как в формуле написать проверку типа: if(empty($a)) или if(!$a)
malec
Участник

На скринах видно в первом случае значение в орс есть и оно передается. Во втором нету, но в канале все равно прописывается 0. Такая формула(Cnl > 0 ? CnlVal : 7) в обоих случаях дает val=7 Видимо нужна формула по сложнее.malec
Участниккогда на входе будет 0 чтобы заменить на 9 нужно сделать так?
Cnl; Cnl > 0 ? CnlStat : 9malec
Участникгде нужно вводить формулу?
malec
Участник

malec
УчастникПротестировал на другой машине и там все нормально работает. Буду искать в чем дело.
malec
УчастникВы считаете что обновление данных которое видно в логе Коммуникатора происходят т.к. они изменились на ОРС-сервере?
malec
Участник

malec
УчастникУстановил Matrikon OPC Server for Simulation добавил теги, значения появились, только не меняются как у Вас на видео(возможно дело в тегах выбрал не такие как на видео)
malec
УчастникНет в Tag ни чего не попадает.
Попробуйте установить, там как я понял конфигурация хранится в конф файле
https://yadi.sk/d/0gxVmf3m3DddxSСигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: BrowseOpc.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 589c16cc Имя модуля с ошибкой: clr.dll Версия модуля с ошибкой: 4.6.1087.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 583e5e56 Код исключения: 800703e9 Смещение исключения: 0000000000401902 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: b448 Дополнительные сведения 2: b448df704cb0bfb6142462ce797ba099 Дополнительные сведения 3: 0be0 Дополнительные сведения 4: 0be02ed43a75e536bdcc6328287193efпри запуске от администратора ошибок нет и конфигурации тоже
-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
malec.
malec
УчастникЗапускается, пишет в лог, и позже вылетает с ошибкой

malec
УчастникСделал запуск от одинаковых пользователей, тоже самое нет сохраненной конфигурации.
-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
-
АвторЗаписи