Lutrix

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)
  • Автор
    Участник

Вопрос снимаю, нашел в другой теме ответ

Lutrix
    Участник

У меня вопрос! Я перенес SCADA на другой сервер как указано в техописании, но каналы созданные мной не появились. в SCADA администраторе и линия и КП и каналы отсутствуют, а на родном компе есть. что я сделал не так? Даже папку SCADA администратор полностью скопировал, не помогло

Lutrix
    Участник

Спасибо за пример и дистрибутив. Как только перенесу свой проект на другой сервер, попробую что-нибудь сделать. Только вопрос, чтобы что-то в нем делать — надо сразу купить, или можно как-то в демо-режиме с ним поработать для начала?

Lutrix
    Участник

Понятно, буду ждать. Очень хочется опробовать и почитать инструкцию, чтоб понять возможности.

Lutrix
    Участник

Ну я по правде думал что плагин редактора отчетов нужен только при разработке, а на сервер переносится конечный результат:)

Lutrix
    Участник

Михаил, ещё один вопрос про плагин гибкого редактора отчетов. Где можно почитать про его возможности? И если мы его купим, его покупать надо только один раз разработчику? Или для каждого нового проекта, т.е. для каждой машины?

Lutrix
    Участник

Ок, ну тогда всё нормально! Главное что всё работает. Спасибо, Михаил. А если придерутся к часовым срезам, таблицу отрисую.

Lutrix
    Участник

Доброе утро! Немного не понял про то что их на мониторе нет, у меня там и дискретные и аналоговые сигналы есть. Правда пока не подавал аналоговые, только дискретные. Поэтому аналоговые всегда нулевые, но они есть. Скриншот прикладываю
    Скриншот с часовыми и минутными срезами
    Как видно, все сигналы на схеме есть, но при создании часовых срезов есть только вкладка события. Минутные генерируются норм, но только после того как я удалил представление тепловой и электрической Энергии из конфигуратора. Как видно из скриншота, в выпадающем меню теперь можно выбрать только каналы из моего представления.
    Теперь прикладываю скриншот с содержимым папок Templates.
    Шаблоны

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем Lutrix.
    • Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем Lutrix.
    Lutrix
    Участник

Да, минутный нужен был. Может у меня неправильно что-то работает из-за того что у меня WinXP SP3 стоит? Мне пришлось вручную Скаду устанавливать, плюс IIS был у меня отключен, а из-за политики предприятия долго установить не мог этот компонент, наши АСУПщики тоже долго мучались, в результате встало но как-то криво. Потом ScadaWeb я долго пытался прописать в IIS, хотя в результате вроде получилось. Сейчас минутные отчеты удалось получить, но шаблонов реально у меня нет в Темплэйтах кроме этого RepHrEvTable.xml.
    И ещё, когда я нажимаю получить часовой репорт, он мне выдает только репорт по событиям, хотя может это из-за того что у меня Схема. Если делаю Таблицу, тогда он делает репорт и по событиям и по часовым срезам.
    Скриншоты приложу или завтра, или в понедельник.

Lutrix
    Участник

Кажись разобрался! Генерируются отчеты только по первому представлению в конфигураторе. Удалил там представление с тепловой и электрической энергией, перезапустил сервер и коммуникатор и мне действительно выпал отчет с минутными срезами моего проекта.

Lutrix
    Участник

Понял, это создание отчета по событиям. А по минутным срезам шаблон находится в ScadaWeb\report. Только в каком файле править номера каналов, не могу найти.

Lutrix
    Участник

это файл RepHrEvTable.xml? Он у меня там только один.

Lutrix
    Участник

Ок, спасибо Вам большое, Михаил! Мне главное для начала что-нибудь показать заказчику, а потом уже будем обновляться:)

Lutrix
    Участник

А можно для отчетов использовать библиотеки на тепловую и электрическую энергию, но только прописать там свои каналы, из своего представления?

Lutrix
    Участник

Отлично, спасибо, всё заработало!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)