Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
baurУчастникнадо посчитать сколько раз сработал сигнал через события на изменения, но для этого требуется гарантированная доставки данных на сервер.
14.11.2017 в 18:31 в ответ на: Запуск нескольких экземпляров Администратора, Коммуникатора, Сервера #7830
baurУчастнику меня второй экземпляр схемы не запускается
baurУчастник02.10.2017 в 07:43 в ответ на: Экспорт в БД — ("@val"): … is not a valid instance of data type #7426
baurУчастник5.1.0.1 (25.09.2017)
— Исправлена ошибка получения нулевых значений входных каналов при расчётахкасается ли это к обсужденной теме?
baurУчастник
baurУчастниккаждый раз проверяем, не появился ли шкала уровня )))
как только это появится мы обновим продакшен
baurУчастникРазбейте на две группы
сработало, как только разделил на две группы ошибка исчез. Все 66 без ошибок!
для интереса обратно перенес сигнал первой группе, опять ошибка
В чем причина?-
Ответ изменён 8 лет, 10 месяцев назад пользователем
baur.
baurУчастниквсе, заработал
baurУчастникпочему-то сразу не додумал об этом …
спасибо за ответ, завтра попробую
baurУчастникпочему то у меня Динамический рисунок не работает
baurУчастникРедактор схем: ошибка позиционирование объектов — иногда когда мышкой передвигаешь объекты визуально объекты ставлю в один уровень но фактически в свойстве координаты разные и это видно уже через браузер когда реально запускаешь схему. Исправляется ручным исправлением через свойства объекта.
baurУчастникк динамическому тексту и изображению привязан канал №5
если больше 1 загружаем ON.Png по умолчанию OFF.png
я так сделал это уже тысячи раз и все время без проблем работал

-
Ответ изменён 8 лет, 11 месяцев назад пользователем
baur.
09.08.2017 в 12:32 в ответ на: Экспорт в БД — ("@val"): … is not a valid instance of data type #6979
baurУчастникПолагаю, синтаксис фильтра не корректный, т.к. запрос не является блоком
фильтр работает, по крайней мере в БД записывает только те каналы.
Лучше используйте вызов хранимых процедур из модуля экспорта, а них уже реализуйте нужную логику.
Да, насчет хранимой процедуры я уже подумал об этом, передать val как varchar дальше уже конвертировать
08.08.2017 в 15:30 в ответ на: Экспорт в БД — ("@val"): … is not a valid instance of data type #6966
baurУчастникА на уровне формул проблема решается легко.
но, потенциально каждый канал может выдать NaN, как тут быть?
и почему фильтр
if (@cnlNum = 2361) insert into ....не сработал?
05.08.2017 в 08:52 в ответ на: Экспорт в БД — ("@val"): … is not a valid instance of data type #6921
baurУчастникdouble.IsNaN(Cnl) ? 0 : Cnl
да, как раз я получаю значение NAN, это ModbusRTU
спасибо, проверю … -
Ответ изменён 8 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторЗаписи