Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
SAVA
УчастникПример:
GSM модем moxa OnCell 5104 HSPA-T имеет канал GPRS и подключен по Ethernet к ПК с установленной сквдой, необходимо сконфигурировать отправку СМС через этот модем.SAVA
Участникчто дальше делать?
2016-07-15 15:40:47 Сеанс связи с КП 8 «мой сотовый», тип: KpSms, позывной: +79048079060
Сброс вызова
Отправка: ATH
Приём: OK
Количество полученных сообщений: 0
Запрос списка сообщений
Отправка: AT+CMGL=4
Приём: OK2016-07-15 15:40:48 Команда КП 8 «мой сотовый», тип: KpSms, позывной: +7
Получатель или текст сообщения отсутствует2016-07-15 15:40:48 Сеанс связи с КП 8 «мой сотовый», тип: KpSms, позывной: +7
Отключение эхо
Отправка: ATE0
Сброс вызова
Запрос списка сообщений
Приём: OKSAVA
УчастникПредложение: Создать модуль по отправки СМС сообщений через GPRS
SAVA
Участникответ на вопрос Отправлено успешно, но выполнено, судя по всему, не успешно.
Скопируйте сюда, что записано в журнале линии связи в момент отправки команды?2016-06-23 15:54:35 Команда КП 8 «мой сотовый», тип: KpSms, адрес: 1, позывной: +7………..
Получатель или текст сообщения отсутствуетSAVA
УчастникПодключил модем на СОМ порт по GSM.
2016-06-23 15:03:30 Сеанс связи с КП 8 «мой сотовый», тип: KpSms, позывной: +7………..
Отключение эхо
Отправка: ATE0
Сброс вызова
Запрос списка сообщений
Приём: ERROR
Запрос списка сообщений
Приём: ERROR
Запрос списка сообщений
Приём: ERRORSAVA
УчастникПро GPRS понятно, попробую через другой модем по GSM. У меня вопрос был как сформировать текстовое сообщение и отправить. Или для каждого модема своя специфика?
SAVA
УчастникВсе настройки созданы по примеру. Модем maestro 100 подключен на com порт и поддерживает соединение по GPRS. В коммутаторе на закладке отправил команду «отправлено успешно», а ответ не виден, получил модем или нет. Можно увидеть пример отправки СМС?
-
АвторЗаписи