Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
reshetnik
УчастникИ такой вопрос) Дополнительные компоненты, указанные в руководстве: прибор, разметка, тренд…. Они тоже в редакторе отсутствуют. Их где брать?
reshetnik
УчастникТо есть я нажимаю на компонент «Рисунок» в редакторе, а там пустое окно. Нет ничего.
reshetnik
УчастникSVG готовый уже есть. Как его использовать в RapidScada, куда положить, чтобы можно было его выбрать в редакторе схем?
reshetnik
УчастникА имеется возможность использования svg файлов? Например это будет план помещения с холодильным оборудованием. Каждое холодильное оборудование привязать к соответствующим датчикам температуры и при выходе за порог установленных значений температуры значок этого оборудования будет менять цвет на красный, чтобы пользователь смог узнать о наличии проблемы.
reshetnik
УчастникСпасибо! Не понятно что в конечном итоге увидит оператор. Табличное представление с актуальными проблемами, при наведении на которые можно «провалиться», например, в график температуры, или графические статичные элементы с текстовой информацией?
reshetnik
УчастникНе могу просто понять какими инструментами RapidScada надо воспользоваться для решения моей задачи.
-
АвторЗаписи