reshetnik

Ответы в темах

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Записи
  • reshetnik
    Участник

И такой вопрос) Дополнительные компоненты, указанные в руководстве: прибор, разметка, тренд…. Они тоже в редакторе отсутствуют. Их где брать?

reshetnik
    Участник

То есть я нажимаю на компонент «Рисунок» в редакторе, а там пустое окно. Нет ничего.

reshetnik
    Участник

SVG готовый уже есть. Как его использовать в RapidScada, куда положить, чтобы можно было его выбрать в редакторе схем?

reshetnik
    Участник

А имеется возможность использования svg файлов? Например это будет план помещения с холодильным оборудованием. Каждое холодильное оборудование привязать к соответствующим датчикам температуры и при выходе за порог установленных значений температуры значок этого оборудования будет менять цвет на красный, чтобы пользователь смог узнать о наличии проблемы.

reshetnik
    Участник

Спасибо! Не понятно что в конечном итоге увидит оператор. Табличное представление с актуальными проблемами, при наведении на которые можно «провалиться», например, в график температуры, или графические статичные элементы с текстовой информацией?

• Ответ изменён 7 часов, 52 минуты назад пользователем reshetnik.
    • Ответ изменён 7 часов, 52 минуты назад пользователем reshetnik.
    reshetnik
    Участник

Не могу просто понять какими инструментами RapidScada надо воспользоваться для решения моей задачи.

reshetnik
    Участник

Датчиков много, поэтому строка с наименованием датчика/датчиков должна появляться в таблице Проблемы при выходе температуры за пределы пороговых значений.

• Ответ изменён 9 часов, 1 минута назад пользователем reshetnik.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)