Nihil

Ответы в темах

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Записи
  • Nihil
    Участник

У меня стоят события на некоторых тегах «Канал не определен», для индикации отключения приборов, которые работают от аккумулятора. Так вот, нет событий за промежуток отсутствия данных на графике

Nihil
    Участник

Нет

Nihil
    Участник

Когда было ручное отключение прибора, rapidscada корректно отображала график с прерываниями даже меньше чем на 1 минуту

Nihil
    Участник

Это один из примеров, есть другой параметр, который стабильно считывался в таблице, хотя на графике весь промежуток 4 часовой пуст. В таблице реальные значения за каждый час были указаны

• Ответ изменён 5 месяцев, 2 недели назад пользователем Nihil.
    • Ответ изменён 5 месяцев, 2 недели назад пользователем Nihil.
    в ответ на: Ошибка при чтении файла [comm]\[log] #42503
    Nihil
    Участник

Крч забил на DA, по UA все нормально работает. Проблема записи была очень глупой. Я создавал RamDISK для работы rapidscada, но потом за ненадобностью был отключен, но путь для программы остался прежним. Ну вот, все проблемы были из-за неправильно указанного пути

• Ответ изменён 5 месяцев, 3 недели назад пользователем Nihil.
    в ответ на: Ошибка при чтении файла [comm]\[log] #42488
    Nihil
    Участник

Администратор сети сидит в метре от меня, осталось узнать что конкретно просить от него). Скажите какую информацию еще вам предоставить, я предоставлю. А так проект вообще голый, был создан только по видео уроку, в нем нет никаких сторонних настроек вообще. Есть rapidScada с настройками из видео и OPC сервер, к которому хочу подключиться. Я кстати за это время несколько OPC серверов протестировал, поднимал у себя на ПК lectus OPC, multi protocol master OPC, но меня вечно преследует ошибка с чтением файлов.
    До этого подключал в rapidScada modbus напрямую через COM порт, все работало

в ответ на: Ошибка при чтении файла [comm]\[log] #42483
    Nihil
    Участник

Собственно ответ ни о чем. Установите что-то там, непонятно как настройте. Ну или не устанавливайте, может у вас получится по сети (а может нет). А ну и ошибки, да-да, ошибки

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)