andreyggm

Ответы в темах

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Группы в редакторе мнемо #39791
    andreyggm
    Участник

Была еще идея выгрузить все в xml и менять там значения расположения элементов, тк они все идентичны, каждый элемент будет сдвигаться на одно и то же значение по оси X, но тоже запарно получалось. В конечном итогде задался вот этим вопросом. Не слышал про контролы, это аналог того, что мне нужно?

в ответ на: Группы в редакторе мнемо #39790
    andreyggm
    Участник

У меня показания аналогового сигнала сделан стандартным динамическим текстом, и получается поверх этого квадрата с динамическим текстом накладываются 2 прямоугольника(динамический рисунок)(в зависимости от того какая уставка сработала (HH и LL — красный, H и L — желтый) и еще реализовано то, что эти уставки можно изменять, а так же включать и выключать. Ну так вот, таких аналогов будет около 50 штук и возможно в будущем еще добавятся, и дабы не копипастить составные части каждую по одной, хочу объединить в тип и менять только привязки к каналам. Скрин прилагаю.

https://ibb.co/RprPGFjb

в ответ на: Группы в редакторе мнемо #39788
    andreyggm
    Участник

Благодарю за ответ! А еще вопрос есть возможность создать свой тип элемента? Или такое можно сделать только путем копирования составных частей?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)