Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
ivan3012020
Участникэто сейчас понятно что для теста сделал, так как сейчас что то мудрить динамической настройкой таких вещей пока рано.
ivan3012020
УчастникСпасибо ! сейчас буду разбираться дальше !
ivan3012020
Участникhttps://github.com/Ivan301202/Mod-ABC/tree/main
Вот что у меня сейчас получилось… но это и не принимает данные с нужного канала и не отправляет данные, как будто бы просто не включенivan3012020
Участника для совсем глупеньких… может где то есть объяснение как писать плагины… как связать плагин с ядром скады, что бы можно было перехватывать команды и отправлять их на устройство..
ivan3012020
Участникпросто как я понял это платный модуль и никто исходниками делится не будет …
ivan3012020
Участникя взял за основу код который идет в пример, заменил по сути разедел public override void OnIteration() и добавил переменные собственные
ivan3012020
Участника где найти исходник кода ModFarm?
ivan3012020
Участникнадо ли еще плагин закидывать на сам сервер ?
ivan3012020
Участниккак включить это модуль? я скомпилировал и вставил все в соответствующие папки как написано по инструкции на сайте, но ни чего не работает, даже в события не пишется что модуль включен.
ivan3012020
УчастникНо это все не работает, пишет в ответ что ошибка в команде на отправку (статистики линии)
ivan3012020
УчастникДобрый день!
Я все еще пробую. написать свой плагин..
Вот какой у меня код получается
public override void OnIteration()
{
CnlData curData = ServerContext.GetCurrentData(InputChannel);
CnlData curData2 = ServerContext.GetCurrentData(OutputChannel);if (curData.IsDefined)
{
if (curData.Val != curData2.Val)
{
ServerContext.SendCommand(new TeleCommand(PassworChanel, password, UserID));
Thread.Sleep(1000);
ServerContext.SendCommand(new TeleCommand(OutputChannel, curData.Val , UserID));}
}
}Идея в чем у меня есть канал 101 (это пароль) и канал 102 (значение которое надо поменять) и канал 103.
Мы делаем запись в канал 103, если эта запись не равно 102 каналу. То сначала отправляем значение на 101 канал а потом на 102.ivan3012020
Участникя хочу нажимать на кнопку и что бы значение в канале менялось с 0 на 1 и одновремено открывалась табличка
ivan3012020
Участника есть хоть какая то возможность это организовать, например
сделать так что бы схема открывалась когда в канале становится значение 1 а не нольivan3012020
Участникне работает, пробовал и кнопку под низ и ссылку на кнопку … наживается то что сверху, вот если бы можно было вызвать ссылку при изменений канала …, думал использовать модуль автоматизации но шибком сложно получается, каждый раз прописывать теги не хочется …
ivan3012020
УчастникЯ поменял 1970 на 2000 год и вроде бы все верно работает, единственное что как записывать дату в контролёр. Если я шлю дату в формате unix (то есть просто записываю число на адрес то все окей), но если я выставляю чисто и год в формате дата тайм, то получается билеберда.
-
АвторСообщения