Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
mr_smit
Участникmr_smit
УчастникВ том то и дело что передал.
И ещё заметил баг. Если в «основные таблицы» -> «границы» изменить верхний или нижний предел, а потом перейти в канал и там посмотреть эти границы, то там они не меняются и остаются старые пока не перезапустишь программу (Администратор). RS 6.1.1.0
mr_smit
УчастникДа, вы правы. Моя невнимательность. До того как я задал формулу, значения записывались в чистом виде. А после на графике фигурировало значение >2600 и температура 26 там затерялась. Вопрос снят. Но в догонку, почему при выставленных границах 24-27гр. при превышении 27 события никакие не возникают? Хотя галочка стоит «события разрешены».
mr_smit
УчастникПока сделал так: добавил расчетный канал 105. А во входном 101 написал формулу SetVal(105, Math.Round(Cnl/100,1)). Т.е. чтобы при получении нового значения температуры оно делилось на 100 и записывалось уже в готовом виде в расчетный канал. Теперь вроде график нормально показывает. Правильно ли это? Или можно как изящнее? Не создавая доп. канал
mr_smit
УчастникКак при этом оставить это масштабирование для графика?
Например, по modbus во входной канал читается температура в виде целого числа «2536». Что означает «25,36» °С. Я пишу в формуле Cnl/100. Но когда нажимаю в Web на это число, чтобы построить график, то на графике значения «2536». Т.е. те что непосредственно считываются с устройства. А как на графике реальную температуру увидеть?
mr_smit
УчастникВеб сервер не работает
mr_smit
Участникmr_smit
УчастникПопробую найти бук с 7-8 win на этой неделе.
mr_smit
Участникmanjey73, а как вы компилируете эти dll? Поставил .Net с сайта Майкрософт. Дальше куда?
mr_smit
Участникmr_smit
Участникmr_smit
Участникmr_smit
Участникmr_smit
Участникmr_smit
Участник -
АвторЗаписи