Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
Sem13@nxt.ru
УчастникПока так и делаю, но если нужно распечатать, то не вариант.
Пробую сделать динамическую надпись и через notepad++ вставить то что мне нужно.
<Text>
1. Статическая надпись
2. Статическая надпись
3. Статическая надпись
4. Статическая надпись</Text>
Нет возможности чтобы строки на мнемосхеме отображалось с новой строки, но хоть как то.Sem13@nxt.ru
УчастникМне не принципиально, что это именно веб страница будет. Для простоты можно использовать мнемосхему, на неё проще всего ссылку из другой мнемосхемы сделать, но как в ней написать текст из 40 пунктов? То есть просто текст скопировать из ворда и вставить, не добавлять статический текст 40 раз, а сплошным.
1. габариты
2. вес.
3. напряжение питания.
и так далее.
Вот например это у меня есть в ворде, а мне нужно отобразить в скада.Sem13@nxt.ru
УчастникВ мнемосхеме нет возможности просто текст писать, а через статический текст не удобно, так как параметры не одна и не две строки.
Sem13@nxt.ru
УчастникЗдравствуйте. Есть необходимость вывести информацию по оборудованию.
Вес, габариты и тд.
Хотел через веб страницу, но как этим пользоваться не понятно, в представлениях она появляется, но не открывается, может в 6.2.0.3 не работает плагин веб страницы?
Если в схеме сделать ссылку на гугл, то при нажатии переходит, а как сделать на локальный файл?Sem13@nxt.ru
УчастникИзменил, сервер перестал запускаться. Удалил, запустился.
Подскажите, может кто уже делал.
Есть дата время Unix 1692037364, как отобразить в 14.08.2023, 21:29:02?Sem13@nxt.ru
УчастникЦель. Есть станок, у него есть технические характеристики. В представлении станка делаю ссылку на текст, в котором будут расписаны характеристики станка.
Sem13@nxt.ru
УчастникПредставления, создать файл и в выборе есть .txt.
Если есть создание файла, то логически, то его можно использовать, вот как это мне и не понятно.Sem13@nxt.ru
УчастникЯ так и пробовал.
Если вот так CountPulse(803), то пока 1 прибавляется +1, пока не переключится на 0.
То есть работает как Val(803) >0 ? Val(804)+1 : Val(804)-
Ответ изменён 3 года, 1 месяц назад пользователем
Sem13@nxt.ru.
Sem13@nxt.ru
УчастникСпасибо за помощь, с этим разобрался.
Sem13@nxt.ru
УчастникПолучилось сделать звук 1 раз.
Теперь вопрос, как поменять звук event-beep, на более длительное? Просто поменять файл? Не получается, даже удалил все аудио файлы что нашёл в папках, звук всё-равно бибиб.Sem13@nxt.ru
УчастникПодставлял все из списка, результат тот же. А как раньше руками, тип не прописать.
Sem13@nxt.ru
УчастникЕсли вот так CountPulse (803), то пока 1 прибавляется +1, пока не переключится на 0.
Sem13@nxt.ru
УчастникСпасибо за формулу FTrig и примеры, Работает как мне нужно.
Есть формула Counters, но как ей пользоваться? Нет примера применения, если я спрашиваю как использовать формулы, значит не умею без примера. Для меня проще разработать и спаять радиоэлектронную схему которая аппаратно будет считать импульсы, а в этой сфере я мягко говоря слабоват.Sem13@nxt.ru
УчастникЗдравствуйте.
Канал 10 переключается 1/0, нужно создать канал 20 с формулой +1 пи переключении канала 10 на 0.
Val(10) < 1 ? Val(20) + 1 : Val(20)? , если так, то прибавляется +1 пока канал 10 = 0 и так по кругу вычисления каналов. А нужно прибавить только 1 раз и ждать следующего перехода от 1 на 0. -
Ответ изменён 3 года, 1 месяц назад пользователем
-
АвторЗаписи