Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
Sem13@nxt.ru
УчастникВозможно разобрался, но почему в этих каналах со временем появились прочерки не понял и повторится ли это в будущем не знаю.
Сейчас канал такой и вроде работает, а так же отпала необходимость в двух канала.
Расчётный/выходной №канала 238, входная формула Val(238), выходная формула SetVal(CnlNum, Cmd).Sem13@nxt.ru
Участник— Вот так показывает канал. Я бы рад одним каналом обойтись, но не получается.
Расчётный/выходной выходная формула SetVal(CnlNum, Cmd).Sem13@nxt.ru
УчастникТочно. Ошибся, расчётный/выходной, а второй канал расчётный с входной формулой Val().
Я бы обошолся одним каналом расчётный/выходной, но он показывает прочерки и при отправке команды, но при этом во втором канале меняются данные.Sem13@nxt.ru
УчастникЗдравствуйте. можно ли сделать что бы при квитировании можно было написать руками что произошло?
Установил обновление, пока не нашёл этой функции, она в последней версии есть или будет позже?Sem13@nxt.ru
УчастникЗдравствуйте.
Вопрос про основные параметры сервера. Есть галочка «генерировать команду при квитировании». Подскажите как это работает, в какой канал отправляется команда и какая?
Ещё вопрос, можно ли сделать что бы при квитировании можно было написать руками что произошло (например, сработал аварийный выключатель) и это отображалось в событиях в столбце описание или в новом столбце?Sem13@nxt.ru
УчастникEverySec(() => HourStarted() ? 0 : Val() + 1)
Нужно HourStarted(2) и будет срабатывать каждые два часа? Или не такая логика?Sem13@nxt.ru
УчастникЗдраввствуйте.
EverySec(() => HourStarted() ? 0 : Val() + 1)
Можно ли сделать обнуление через два часа?Sem13@nxt.ru
УчастникДошло. Не то писал, перечитал перечитал
-
Ответ изменён 7 месяцев назад пользователем
Sem13@nxt.ru.
Sem13@nxt.ru
УчастникЗдравствуйте. Модуль автоконтроль.
Триггер на событие с командой отправить на эмайл. РМУ 5/2;{EvDev};Оборудование, {EvDev}, отправило запрос. {EvCnl}, нужно окно для проведения работ.
Работает.
На эмайл приходит — Оборудование, PM 52-4 N+P, отправило запрос. Нужно обрезинить валы (PM 52-4 N+P), нужно окно для проведения работ.
Триггер на данные канала с той же командой присылает на эмайл — Оборудование, —, отправило запрос. —, нужно окно для проведения работ.
Это я что то не так делаю?Sem13@nxt.ru
УчастникЕсть всякие обучаемые инфро красные пульты типа Яндекс, но они подключаются к облаку, а из облака уже можно забрать через МQTT, но это кастыли. Пока не нашёл что бы хотя бы из локалки забирать данные.
Sem13@nxt.ru
УчастникЗдравствуйте.
Есть желание добавить кондиционеры в скаду и управлять ими.
Кондиционеров примерно 9 шт, разных фирм, на удалении друг от друга 50 метров, есть вифи, сеть лора ван.
Пока на стадии мозгового штурма и изучения готовых решений.
Интересует как это сделать технически, какое оборудование докупить, хотя бы блок схему и тд?
Есть в продаже решения на основе алисы, мобильных приложений, но хочется чтобы было в одном месте, то есть в скаде. Хотя может и есть драйвер для интеграции этих решений в в скаду, пока не видел, да и хочется чтобы работало без зависимости от провайдера интернета, всё таки на предприятии разворачиваю.Sem13@nxt.ru
УчастникЯ о том, что нужно…
Входная формула Val()
Выходная формула SetVal(CnlNum, Cmd)
Обе формулы нужны.Тогда работает как мне нужно.
Что бы новичкам как я, было проще.Sem13@nxt.ru
Участник«Входная формула Val()»
Ключевое слово, без него не работает. Спасибо за помощь.Sem13@nxt.ru
УчастникSem13@nxt.ru
УчастникРазвернул скаду на другом компе, в проекте HelloWord сделал имитацию, на симуляторе поднимается 1, на других каналах нет.
-
Ответ изменён 7 месяцев назад пользователем
-
АвторЗаписи