Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
sakhalin_Cat
УчастникВсё перепроверил.
Плагин еще раз под линуксом скоприровал в папку.
не грузит он эту DLL и всё.
—
2024-11-20 19:51:54 [Server][root][ACT] Webstation is stopped
———————————————————————————
———————————————————————————
2024-11-20 19:52:01 [Server][root][ACT] Webstation 6.2.0.3 started
2024-11-20 19:52:01 [Server][root][ACT] Storage FileStorage 6.2.0.0 loaded from file /opt/scada/ScadaWeb/FileStorage.dll
2024-11-20 19:52:01 [Server][root][ACT] Plugin PlgChart 6.1.0.0 loaded from file /opt/scada/ScadaWeb/PlgChart.dll
2024-11-20 19:52:01 [Server][root][ACT] Plugin PlgMain 6.1.0.1 loaded from file /opt/scada/ScadaWeb/PlgMain.dll
2024-11-20 19:52:01 [Server][root][ACT] Plugin PlgScheme 6.1.0.0 loaded from file /opt/scada/ScadaWeb/PlgScheme.dll
2024-11-20 19:52:01 [Server][root][ACT] Plugin PlgSchBasicComp 6.1.0.0 loaded from file /opt/scada/ScadaWeb/PlgSchBasicComp.dll
2024-11-20 19:52:01 [Server][root][ACT] Plugin PlgStore 6.1.0.1 loaded from file /opt/scada/ScadaWeb/PlgStore.dll
2024-11-20 19:52:01 [Server][root][ACT] Plugin PlgWebPage 6.1.0.0 loaded from file /opt/scada/ScadaWeb/PlgWebPage.dll
2024-11-20 19:52:01 [Server][root][ACT] Plugin PlgScheme: Retrieve scheme components from the installed plugins
2024-11-20 19:52:01 [Server][root][ACT] Plugin PlgScheme: Added components from the PlgSchBasicComp plugin
2024-11-20 19:52:01 [Server][root][ACT] Receive the configuration database
2024-11-20 19:52:02 [Server][root][ACT] The configuration database has been received successfully
2024-11-20 19:52:02 [Server][root][INF] The application is ready for operatingsakhalin_Cat
УчастникПереведите пожалуйста фразу на общедоступный язык.
«Ну проверить, все ли библиотеки вы скачали в runtime.»
О чём именно идёт речь?Я даже комп несколько раз перегрузил на всякий случай.
sakhalin_Cat
УчастникЧто за библиотеку он просит?
—

sakhalin_Cat
УчастникЕще раз повторю, у меня схемы с фреймами несколько лет уже. Использую плагин «ДопКомп схем» в версии 5.
Проект загружен на скаду 6, сообщение об ошибке на фото выше. Новый фрейм добавил в схему, толку нет.
В установленных плагинах компонент не отображается в Вебе. В администраторе под виндой плагин есть.-
Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем
sakhalin_Cat.
sakhalin_Cat
УчастникИ конфигурацию передавал несколько раз и службы перезапускал.
sakhalin_Cat
УчастникВот еще одна ошибка. У меня использовался в версии 5 автоконтроль, попытался поставить, а код компа взять негде.
—

—
Большойsakhalin_Cat
УчастникВ том-то и дело что не появился. И нету никаких плагинов в Downloads хотя плагин магазина устанолвлен.
И у меня был куплен раньше этот плагин и схемы в конфигах старых эти все есть. По крайней мере висит красная надпись что компонент отсутствует.
Опять-же нету никаких строчек где взять код компа чтобы ключ ввести.
—

Большой
—

Большой
—

Большой
—

Большой
—-
sakhalin_Cat.
sakhalin_Cat
УчастникЗдравствуйте.
Скачал — https://rapidscada.ru/download/plg_sch_extra_comp/plg_sch_extra_comp_6.1.0.0_ru.zip
Установил, не работает. Может что не так делаю? Скопировал и под линухом и под виндой в папки. В веб интерфейсе плагин не появился в plugins/installed
И в Downloads ничего не отображается на страничке Main Menu.sakhalin_Cat
УчастникПоздравьте меня. Я идиот. 🙂 🙂
—
Но упёртый, не отнять. Прописал IP в болид самого болида и ищу ветра в поле…
—
Вы были правы, преобразователь резал данные.
Спасибо большое за помощь.sakhalin_Cat
УчастникОграничение снял, всё равно такая-же беда осталась.
Настройки все из 5й версии, я конфиги сконвертил. Да и руками всё перепроверил уже 10 раз.
Оно какой-то файл хочет с настройками при перегрузке, это что и где взять?
—

Большой-
sakhalin_Cat.
-
sakhalin_Cat.
sakhalin_Cat
УчастникСлушай, гляну сейчас. Было там ограничение на передачу. спасибо.
sakhalin_Cat
УчастникЧтобы проверить физику специально активировал линию в скада версия 5 с которой пытаюсь переехать.
—

—
Большое фото
—

—
Большое фото
—

—
Большое фото
—

—
Большое фотоsakhalin_Cat
УчастникВ скаде версии 5 с вашим драйвером эта линия работала нормально.
sakhalin_Cat
Участникда 1,2,3,4,5,6
sakhalin_Cat
УчастникНастройки

В большом разрешении

В большом разрешении -
-
АвторЗаписи