sakhalin_Cat

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 286 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20984
    sakhalin_Cat
    Участник

Да забейте Вы пока на таблицу пользователей, это не важно. Добейтесь чтобы в полях логина у Вас был тот пользователь, который прописан в файле autologin.js. У Вас или кэш не чистится или ещё какая-то хрень.

Я уже забил. Пусть логинится как «9» 🙂 🙂 Главное не админом. 🙂
    Проверяется с разных машин и клиентов, кэши чистятся.

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20981
    sakhalin_Cat
    Участник

Нифига не работает.
    сделал №16 — «test»…
    Как логинилась №9 «9» так и логинится хотя в JS прописан «test»

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20979
    sakhalin_Cat
    Участник

Гы… Забавно.
    Сейчас переименовал ИД №9 в auto и началась свистопляска с автологином как АДМИН. опять в смысле логинится админом.
    переименовал обратно ИД №9 в «9» вместо авто и автологинится «9»…..

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20978
    sakhalin_Cat
    Участник

Скачиваете плагин по указанной выше ссылке. Распаковываете. Содержимое папки Scada копируете в папку Scada с заменой файлов. В файле C:\SCADA\ScadaWeb\js\autologin.js прописываете вместо guest своего пользователя и его пароль. В вебе делаете выход на страницу логина и нажимаете Ctrl+F5. После этого должно все работать, чудес не бывает.

Всё именно так, кроме того что на JS реакции нет никакой и автологинится ид №9, он был свободен. До добавления ИД №9 все происходило как описано выше в сообщениях.
    Повторю еще раз: Сейчас, автологинится ид №9 и ему безразлично что написано в JS.

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20975
    sakhalin_Cat
    Участник

создал еще одного гостя под №9 и вроде заработало… Теперь у меня 6 гостей в системе. 🙂 🙂

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20974
    sakhalin_Cat
    Участник

Не !!!
    JS вообще не работает. Еще раз проверил сейчас. При перегрузке берется первый по списку (не приложение) а все последующие автологины — первый по списку АДМИН.

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20973
    sakhalin_Cat
    Участник

В общем провел еще одну серию опытов.
    На содержание файла js автологину пофигу… Срабатывает этот файл только при первом логине после перегрузки сервера, тогда данные беруться из него и клиент автологинится тот который прописан в файле. Если разлогинится и запустить автологин снова, то автологин проходит с первым из списка пользователем имеющем админские права. Расположение в списке (номер) игнорируется. То есть если гость №9 а админ №11 то логинится №11 а гость игнорируется. Обновление ctrl+F5 жмакай не жмакай пофигу. Все равно либо после перегрузки сервера логин как надо, либо админом.

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20971
    sakhalin_Cat
    Участник

У меня в поля логина и пароля попадает пользователь, который прописан в autologin.js,

У меня в этом файле прописан гость, но автологин проходт под первым админом из списка юзеров.

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20970
    sakhalin_Cat
    Участник

Не должно так быть. У меня в поля логина и пароля попадает пользователь, который прописан в autologin.js, не важно существует он в базе или нет. Да про Ctrl+F5 не забывайте.

Давайте начнем с малого. Я скачал архив отсюда — https://forum.rapidscada.ru/?topic=%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8#post-20955
    Может различаются сами плагины?

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20967
    sakhalin_Cat
    Участник

Угу. Всё равно не работает нормально.
    Вот если всех админов выключить, то нормально логинится гостем, если включить или создать пользователя с админскими правами то будет опять логинится пользователем с админскими правами.,

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20964
    sakhalin_Cat
    Участник

Вообще было бы правильнее автологин сделать таким образом

http://localhost/scada/Login.aspx&admin@пароль

Не работает этот вариант.

Впишите в autologin.js нужного пользователя и нужный пароль.

без толку. Все равно автологинит первым по списку админом.

sakhalin_Cat
    Участник

Недавно подружил 4шт счетчиков меркурий 230pqrnst с RapidScada через преобразователь C2000-Ethernet. Преобразователь в прозрачном режиме как удаленный RS485-порт. Месяц полет нормальный. Система ведет себя адекватно.
    .
    Написано в качестве констатации факта работоспособности связки C2000-Ethernet, драйвера меркурий и РапидСкада.

• Ответ изменён 4 года, 10 месяцев назад пользователем sakhalin_Cat.
    в ответ на: Вопрос по 2000-ПП #20958
    sakhalin_Cat
    Участник

Поддерживает ли он сейчас OPC UA?

Нет не поддерживает.
    .
    Наконец-то Болид прислал ключ, сначала месяц они его делали видать хэш на счетах считали, потом два месяца он ехал до меня так как Болид работает с какой-то дерьмотранспортной которая пешком по земле ходит и транспортные средства не признает ни в какую. В общем ключ мне принесли спустя 3месяца с момента оплаты.
    .
    ОРС сервер работает нормально и полноценно. Ошибок и глюков пока не замечено. Вполне себе качественное решение вместо костыля с с2000-ПП, а самое главное полностью совместимое по драйверу ОРС Скада коммуникатора.
    .
    Эксперименты пока продолжаются, по результатам еще отпишусь.

в ответ на: автологин с телевизора… Как? #20957
    sakhalin_Cat
    Участник

СКАДА на компе с несколькими видеовыходами

Не, слишком сложно выходит. Надежность никакая получится. Проще тонкого клиента тогда повесить. Но и тут тоже есть подводные камни — с автологином проблема.

в ответ на: Скрытие авторизации #20955
    sakhalin_Cat
    Участник

Может есть нормальная версия автологина?

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 286 всего)