Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
vg
УчастникРазблокировал все 16 dll в «C:\SCADA\ScadaAutoReport», не работает.
vg
УчастникБольшое спасибо за разъяснение.
vg
Участник2020-06-06 00:12:36 Сеанс связи с КП 5 «TelegramKP», тип: KpTelegram
Отправка запроса:
https://api.telegram.org/bot0000000:AAEluuViBLGD_TYZnSIElbOyWjEZJ_Pg6VM/getUpdates?offset=0&timeout=5&allowed_updates=message
Ошибка при выполнении запроса: Базовое соединение закрыто: Не удалось установить доверительные отношения для защищенного канала SSL/TLS.Других сообщений не было. Вероятно именно блокировка провайдером является причиной.
-
Ответ изменён 6 лет, 1 месяц назад пользователем
Mikhail.
vg
УчастникИ снова здравствуйте, я совершенно не учёл тот факт, что чтение строковых данных из БД также ограничено 8 байтами.
Подскажите пожалуйста, можно ли в принципе отобразить строку больше 8 байт в «динамической надписи»(или другим способом динамическую строку) на схеме?
vg
УчастникБлагодарю.
vg
Участник2) Верно, но там в сутках хранения настройка, а не в максимальном размере архива. То есть превышение размера носителя в теории возможно.
manjey73, большое спасибо за ответ.
vg
УчастникДа, в точности так. Заработало. Благодарствую.
vg
УчастникПоищу, спасибо.
vg
УчастникПопытка изменить положение ползунка в «Параметры управления учетными записями пользователей» ни к чему ни привела.
vg
УчастникС каналом управления результат тот же. Заметил, что во вкладке «Подробности» диспетчера задач у процесса notepad.exe стоит «Не разрешено» в колонке «Виртуализация UAC».
Соответственно если открыть обычный текстовый файл .txt, то в «Подробности» -> «Виртуализация UAC» будет «Отключено», а notepad.exe не значится в фоновых процессах.
Возможно в этом препятствие? Как я понял эта виртуализация является неким защитным механизмом. Использую Windows 10.
-
Ответ изменён 6 лет, 2 месяца назад пользователем
vg.
vg
УчастникMikhail, да, сервер стартует. Через некоторое количество попыток запустить блокнот обнаружил в процессах несколько десятков блокнотов, но ни один не открылся. Пробовал запускать свой exe-файл, который создан для другого проекта и должен создавать текстовый файл с определённым содержанием. Указывал формулу для канала типа «Минутный ТИ». Каждую минуту exe-файл отрабатывал и появлялся в процессах, а затем исчезал, но функцию свою не выполнял: текстового файла не появлялось (exe-файл работает как надо).
Попробую с каналом управления.
-
vg.
vg
Участникmanjey73, мы с Вами поняли друг друга, а потом запутали). Я спрашивал как раз про управление значениями в полях входных каналов (Нижняя аварийная, Нижняя и т.д.), чтобы влиять на появление событий при превышении или занижении значений.
Mikhail, спасибо, пригодится.
vg
УчастникСпасибо за ответ.
Если под границами понимается поля БД Нижняя, Нижняя аварийная, Верхняя, Верхняя аварийная то нет.
Да, это имел ввиду.
Если границами будут выступать входные каналы то можно. Тут вопрос что именно вам нужно ?
Вы имеете ввиду отрисовку границы на графике постоянным значением канала с возможным изменением этого значения и соответственно отрисовки?
-
vg.
vg
УчастникПонял Вас, спасибо.
vg
УчастникЕсли данные есть в БД, то изобретать промежуточный XML очень не оптимально.
Полностью согласен. Но чем богаты, тем и рады).
Пробовал возвращать константное число в канале «Минутный ТИ», лишь бы приложение запускалось, не сработало.
Например, как?
Как то так:
public double AppStart()
{
System.Diagnostics.Process.Start(«Notepad.exe»);
return 1;
}
Подумал, что какая разница что возвращается, если по пути запустится приложение)).
Я неопытный разработчик, поэтому ещё много глупостей буду делать).Спасибо за ответы.
-
vg.
-
Ответ изменён 6 лет, 1 месяц назад пользователем
-
АвторЗаписи