Valeriy

Ответы в темах

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Новая Rapid SCADA 5.7.0 Beta #11507
    Valeriy
    Участник

Добрый день. Все встало, работает. Не пойму, как перенести из версии 5.6.1 в эту. Все начинается через проект. Копирование баз, как раньше, ничего не дает.

в ответ на: Новая Rapid SCADA 5.6.1 #11499
    Valeriy
    Участник

Все хорошо встало на двух компьютерах.

в ответ на: Формула: Разница счётчика #11466
    Valeriy
    Участник

Я хотел бы сделать так-же, как в 5 сообщении, считать объем за час. Только канал не ТИ, а дорасчетный, так, как в нем сумма старшего и младшего слова со своими формулами. В дорасчетном канале формула CnlValSet(218,219) и работает. Вот и думаю, как вставить формулу MyFunc() в этот ТИ. Я только начинаю и не силен в формулах. CnlValSet тоже взял с форума. Вы писали, что лучше применить SumCnlVals , в место CnlValSet, но она и написана и работает. К сожалению, только начинаю изучать С# и не представляю, как она пишется.

в ответ на: Формула: Разница счётчика #11463
    Valeriy
    Участник

Добрый день!
    Mikhail, Вы писали на 1 странице в 6 сообщении:
    Чтобы получить значение за час во входном канале, потребуется сделать дополнительный входной канал (пусть №221) типа Дорасчётный ТИ. Затем нужно для канала 220 задать формулу MyFunc() примерно такую (в сообщениях я формулы не тестирую):
    А если 220 канал тоже дорасчетный с формулой CnlValSet(218,219). Можно в нем задать формулу для суммы каналов типа так CnlValSet(218,219);MyFunc() ?

• Ответ изменён 7 лет, 3 месяца назад пользователем Valeriy.
    в ответ на: Новая Rapid SCADA 5.6.0 #11462
    Valeriy
    Участник

Спасибо, разобрался.Все работает.

в ответ на: Новая Rapid SCADA 5.6.0 #11401
    Valeriy
    Участник

Добрый день. Редактор схем делает динамическую запись правильно, но как задашь данные, надпись исчезает и остается полска, вместо нее. По ней переходит на заданный канал. Новая Rapid SCADA 5.6.0, Редактор схем 5.2.2.0. В чем может быть проблема?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)