Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
Макс
УчастникТо что мне нужно именно вот это чтоб автоматически открывалась страница печати в не скачивала как я могу так сделать ?
Макс
УчастникЯ делал скаду на подобии тех по что работает на бетонных заводах там машины каждые 10 минут меняются и им надо чек выдовать с отчетом сколько куб итд. получается что я не смогу так сделать сразу с печатью ? или мне надо драйвер писать для подключения самого принтера для вывода чеков ?
Макс
УчастникКак я понял все настройки мне надо на видовсе сделать а потом скопировать их на линукс ?
Макс
УчастникЕсли бы вообще весь исходный код был бы на qt было бы вообще идеально )
Макс
УчастникУ меня другой вопрос ) в линуксе можно открыть камуникатор администратор редактор схем и таблиц ?
Макс
УчастникВсе разобрался казалось что я адрес не правильно набирал ) набрал localhost:8084/scada и всё заработало ) всем спасибо за ответы)
Макс
УчастникКажется я прошелся по инструкциям и всё сделал правильно но мне кажется будто сервер не поднялся так как при вводе localhost/scada вместо того чтоб открыть веб страницу браузер скачивает страницу login.aspx что я не так сделал ?
Макс
УчастникДа на долго ( я даже на сутки пробовал оставить 0% я думал что проблема в стороне сервера но нет я их адреса тоже менял не помогло.
Макс
УчастникУ меня проблема в том что когда я хочу обновить список пакетов перед установкой
net frameworkкомандойsudo apt-get updateтерминал застревает в «Ожидание заголовков» и все с интернетом у меня всё хорошо скачиваю загружаю на ура подскажите в чем может быть проблема ?Макс
УчастникЯ пользуюсь google переводчиком иногда а так всё понятно спасибо )
если вы устанавливали то не могли бы вы сделать видео урок не большой ? за ранее спасибо. -
АвторЗаписи