Макс

Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Записи
  • в ответ на: Кнопка для печати #11888
    Макс
    Участник

То что мне нужно именно вот это чтоб автоматически открывалась страница печати в не скачивала как я могу так сделать ?

в ответ на: Кнопка для печати #11866
    Макс
    Участник

Я делал скаду на подобии тех по что работает на бетонных заводах там машины каждые 10 минут меняются и им надо чек выдовать с отчетом сколько куб итд. получается что я не смогу так сделать сразу с печатью ? или мне надо драйвер писать для подключения самого принтера для вывода чеков ?

в ответ на: Установка Rapid SCADA на Raspberry Pi 2 #10990
    Макс
    Участник

Как я понял все настройки мне надо на видовсе сделать а потом скопировать их на линукс ?

в ответ на: Установка Rapid SCADA на Raspberry Pi 2 #10989
    Макс
    Участник

Если бы вообще весь исходный код был бы на qt было бы вообще идеально )

в ответ на: Установка Rapid SCADA на Raspberry Pi 2 #10984
    Макс
    Участник

У меня другой вопрос ) в линуксе можно открыть камуникатор администратор редактор схем и таблиц ?

в ответ на: Установка Rapid SCADA на Raspberry Pi 2 #10983
    Макс
    Участник

Все разобрался казалось что я адрес не правильно набирал ) набрал localhost:8084/scada и всё заработало ) всем спасибо за ответы)

в ответ на: Установка Rapid SCADA на Raspberry Pi 2 #10982
    Макс
    Участник

Кажется я прошелся по инструкциям и всё сделал правильно но мне кажется будто сервер не поднялся так как при вводе localhost/scada вместо того чтоб открыть веб страницу браузер скачивает страницу login.aspx что я не так сделал ?

в ответ на: Установка Rapid SCADA на Raspberry Pi 2 #10981
    Макс
    Участник

Да на долго ( я даже на сутки пробовал оставить 0% я думал что проблема в стороне сервера но нет я их адреса тоже менял не помогло.

в ответ на: Установка Rapid SCADA на Raspberry Pi 2 #10979
    Макс
    Участник

У меня проблема в том что когда я хочу обновить список пакетов перед установкой net framework командой sudo apt-get update терминал застревает в «Ожидание заголовков» и все с интернетом у меня всё хорошо скачиваю загружаю на ура подскажите в чем может быть проблема ?

в ответ на: Установка Rapid SCADA на Raspberry Pi 2 #10978
    Макс
    Участник

Я пользуюсь google переводчиком иногда а так всё понятно спасибо )
    если вы устанавливали то не могли бы вы сделать видео урок не большой ? за ранее спасибо.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)