Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
TawУчастникСейчас совсем другой JavaScript, объектно-ориентированный, мне пришлось работать на Reасt. Все заточено на работу на клиенте (весь рендеринг c бд как SQLite). Поэтому возможно ваш частный случай. Или мой. Хотелось взять библиотеку Standart и покоректировать, но что то ссылается на схемы и формы. Потому что вживлены в форму и схему компоненты Standart. Буду смотреть что не так. Просто не удобно для начинающих создавать компоненты. Компоненты Standart это хорошие заготовки.
TawУчастникя думаю нужны файлы css, которые видно в файле по оформлению формы. Либо еще где-то. Странная архитектура ПО. А почему нельзя выделить компоненты Standart c их css. Они вживлены. Это и есть архитектура микросервисов на примере компонентов Standart? Solid здесь очевидно нарушен.
TawУчастникПробовал в файле рендеринга mycomprender.js прописать имя картинки

Тоже не проходит, никакой реакции
TawУчастникДобавил в свою библиотеку dll компонент StaticPicture. Как сделать чтобы в StaticPicture уже было встроено изображение? По логике в конструкторе StaticPicture.cs прописать

Но не срабатывает. Картинку поместил в папку с классом StaticPicture и в папку с файлом рендеринга mycomprender.js. Соответственно в папку с dll библиотекой и js. Как правильно прописать путь к картинке? Из ресурсов resX может брать?
TawУчастникКомпоненты Standart я нашел в проектах PlgScheme и ScadaSchemeCommon. Но компоненты Standart как бы вживлены в эти проекты. Проще из кнопки сделать Static image или из Led
TawУчастникГде находится исходный код для компонента Static Picture? Или не могли бы вы отдельно выложить код для библиотеки компонентов Standart? Я хочу взять за основу Static Picture и Dynamic Picture для создания компонентов, из которых будет собираться схема и затем они будут соединяться линией.
TawУчастникМожете пояснить назначение компонента Ссылка (Link). Она выполняет роль гиперссылки для вызова веб-страницы по Url (или запуск Web станции) или запуск Actions сервера расположенного на хосте или облаке или просто запуск сервера, расположенного в глобальной сети?
TawУчастникОбычно делают в виде закрывающихся панелей во всех продвинутых SCADA (Matlab, famic и т.д.). Сейчас все крупные IT компании только на микросервисной архитектуре делают все разработки и сайты для крупных компаний. Эта SCADA сопровождает контроллеры. При покупке контроллера вместе с ним идет уже настроенная на эти контроллеры SCADA. А набор библиотек заказчик может подкорректировать в зависимости от решаемой задачи.
TawУчастникНа данный момент приоритетом является сам разрабатываемый компонент схемы. Но в принципе я хотел бы параллельно подготовить внешний вид компонентов и в дальнейшем подключить их как одну библиотеку. Для примера я приведу SCADA Haiwell. В ней правда все основано на windows forms (что кстати я и сделал (я имею в виду возможности сборки блоков и их соединения. т.е. все графическое я сделал но без завязки на железо (чисто софт как в этой скада), но сейчас хочу за базу взять rapid scada и сделать формирование схем в браузере)). У них SCADA Haiwell справа сделано в виде гиперссылок или можно с плюсиками выпадающих списков. Я это имел в виду

В этой SCADA они все (server, administrator, communicator и т.д. завязали в одно ПО и сделали как центр управления)
TawУчастникГде искать этот сторонний компонент или как доработать исходный код стандартной библиотеки, чтобы добавляемая библиотека была в виде выпадающего списка со знаком +, допустим элементы электрических схем, гидравлических и тд.? Это не лишние зависимости, это необходимость для моего проекта. В каком классе и методе надо внести изменения чтобы был выпадающий список добавляемой библиотеки?
TawУчастникВсе работает.

Забыл поменять название моей библиотеки в 4-х последних строчках файла mycomprender.js

TawУчастникСогласен, но проблема в том что компоненты не отображаются. Как вы решили эту проблему, почему компоненты не отображаются? Хотя библиотека подключена и список компонентов доступен
-
Ответ изменён 7 лет, 10 месяцев назад пользователем
Taw.
TawУчастникПодключил созданную библиотеку dll (имя библиотеки My). Ничего сложного в создании своей библиотеки, содержащей набор компонентов.

Хотелось чтобы подключаемая библиотека выглядела в виде выпадающего списка (со знаком +), т.к. если компонентов много то будет каша.
TawУчастникВ результате получил папку Publish в которой находится plugin

-
Taw.
TawУчастникПосле этого удалил и заново подключил Webcompiler.
Затем публикую

-
-
АвторЗаписи