Taw

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 406 всего)
  • Автор
    Записи
  • Taw
    Участник

Картинки подгружаются из папки и из Интернета в файле рендеренга, но я имел в виду что когда прописываешь в конструкторе класса путь, то нулевая реакция.
    Однотипные компоненты с разными картинками удобны для студентов и начинающих, я имею в виду обучение и для конкретной задачи, которую можно закрыть конечным набором картинок (чтобы изображения картинок были ближе к решаемой задаче). А также для удобства. Для профессионалов конечно удобнее один компонент с библиотекой картинок, когда пользователю будет поставлен конечный вариант без пояснения и обучения как это формируется. Все зависит от того с какой стороны мы смотрим.

Taw
    Участник

Просто хотелось бы без плагинов компонентов добавить на HTML и JavaScript кое-какие анимации, оформления, панельки, всплывающие окна, графики. Просто переоформить шаблон страницы editor.html под свою задачу. А получается все белым заливает.

Taw
    Участник

Интересная еще одна вещь, проект компилирую локально в Visual studio (c диска E:/OpenSource/Scada), но плагины все подключаются из установленной версии Scada (c диска С:/Scada).

Taw
    Участник

Taw
    Участник

В проекте ScadaScheme я нашел формирование шаблона

Я изменил содержимое тега <body>, добавил <div> <b>mmmmmm</b> </div>.

Но его заливает белым цветом (хотя в Page source показывает что добавленный тег есть, но не показывает его на шаблоне). А как сделать чтобы добавляемые теги не заливало? А если я добавлю javaScript панельки, их тоже будет заливать белым цветом?

Taw
    Участник

“Вы хотите наштамповать однотипных компонентов с разными картинками?”
    Да, я хочу наштамповать однотипных компонентов с разными картинками, для того чтобы формировать электрическую или гидравлическую схему. Чисто для оформления или подложки.
    Я установил мой плагин My (копия с небольшими изменениями компонентов библиотеки Basic) и плагин дополнительных компонентов схем Extra.

Может я не так пояснил. Я задаю в конструкторе класса компонента Imagename и хотел бы чтобы при размещении экземпляра компонента в браузере у него было изображение встроено.

Taw
    Участник

Т.е. Rapid Scada предусматривает установку на виртуальную машину в облаке и удаленное управление и мониторинг оборудования? Виртуальные машины линейки Windows Server? Или на клиентских Window?
    А какой нибудь материал по самостоятельной настройке Rapid Scada на виртуальной машине в облаке вы предоставляете?

Taw
    Участник

Когда прописываешь в mycomprender.js картинку как интернет ресурс, то все работает. Локальный путь указываешь в виде
    «file:///C:/SCADA/ScadaWeb/plugins/SchemeEditor/picture1.png»
    тоже работает.
    Но почему то из конструктора классов C# не хочет видеть список картинок. Где же он этот список находится и что это такое?

Taw
    Участник

А почему если указываешь Интернет-ресурс, тоже не работает — «https://image.ibb.co/kH63vq/picture-List.png&#187;?
    И почему в свойствах я не могу посмотреть путь к картинке?

Taw
    Участник

“Для схемы в целом есть отдельный список с изображениями. В компонентах указывается лишь название картинки, которая затем извлекается по имени из этого списка.”

Где расположена эта папка, потому что я разместил картинку во всех всевозможных папках. Но ничего не работает (имя картинки прописываю в конструкторе ImageName = «picture1.png»;). Может эти картинки работают только для схемы и компонентов Standart, а для Basic или своих разрабатываемых не работают.
    Этот список имеется в виду

Где расположена эта папка? Где расположен этот список или что подразумевается под списком с изображениями?

Taw
    Участник

Для editor.html ”C:/SCADA/ScadaWeb/plugins/SchemeEditor/editor.html“ я имел в виду? Чтобы немного покоректировать html и добавить javascript в загружаемый шаблон или установить сетку при создании новой схемы.
    Сейчас гляну.

Taw
    Участник

Когда вручную устанавливаю картинку в ShemeEditor, но путь (guid)

Но как задать программно в конструкторе класса?

Taw
    Участник

Я переделываю из Button новый компонент StaticPicture. Как правильно прописать путь к картинке в конструкторе Button, чтобы при создании был Button c картинкой?

Taw
    Участник

А я допустим за вашу помощь создам видео или хорошую справку по разработке своих компонентов в SCADA.

Taw
    Участник

А можно вас попросить выделить компоненты Standart в отдельную библиотеку, просто много времени теряется чтобы их выделить? Это хорошие заготовки.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 406 всего)