автологин с телевизора… Как?

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20988
    manjey73
    Участник

    Нет, мы юзаем одно и то же 🙂

    Вот только теперь я разлогиниться не могу с командой document.getElementById(«btnLogin»).click(); 🙂 оно тут же заходит обратно 🙂


    @Romiros
    как добавить паузу ? 🙂 секунд 20-30

    • Этот ответ был изменен 1 месяц, 3 недели назад от manjey73.
    #20990
    sakhalin_Cat
    Участник

    Еще один животрепещущий вопрос….
    А как убрать боковое меню? Чтобы о нем вообще не вспоминалось при автологине?
    Да и события тоже не нужны….

    #20991
    sakhalin_Cat
    Участник

    Нет, мы юзаем одно и то же

    Тогда зачем подставления паролей и нажатие кнопки?

    #20992
    manjey73
    Участник

    Так плагин работает, если я правильно понимаю. Подставляет требуемый логин и пароль сразу в поля ввода + кнопка нажимается скриптом и сразу вход. Вот выход не получился 🙂

    #20993
    Romiros
    Участник

    @Romiros как добавить паузу ? 🙂 секунд 20-30

    Загуглите setInterval или setTimeout. Я не за компом сейчас просто.

    #20994
    sakhalin_Cat
    Участник

    Так плагин работает, если я правильно понимаю. Подставляет требуемый логин и пароль сразу в поля ввода + кнопка нажимается скриптом и сразу вход. Вот выход не получился

    Я почему спрашиваю… Просто у меня автологин и без этого всего работает….
    Там вот это только есть
    ————— Begin JS ———-
    $(document).ready(function () {
    $(«#txtUsername»).val(«test»);
    $(«#txtPassword»).val(«12345»);
    });
    ————— END JS ———-
    /
    Причем он работает даже если юзера тест не существует.

    #20995
    sakhalin_Cat
    Участник

    А как убрать боковое меню? Чтобы о нем вообще не вспоминалось при автологине?
    Да и события тоже не нужны….

    #20996
    manjey73
    Участник
    $(document).ready(function () {
      $("#txtUsername").val("operator");
      $("#txtPassword").val("1234S");
    sleep(20000).then(() => { document.getElementById("btnLogin").click(); })
    });
    
    function sleep(ms) {
      return new Promise(resolve => setTimeout(resolve, ms));
    }

    Получилось вот так, можно перелогиниться кем-то другим.

    #20997
    sakhalin_Cat
    Участник

    А как убрать боковое меню? Чтобы о нем вообще не вспоминалось при автологине?
    Да и события тоже не нужны….

    Просто к телеку клаву не подключишь чтобы свернуть меню и события. А они мешаются.

    #21000
    Mikhail
    Модератор

    Прочитал бегло тему, поэтому может быть уже было…
    Плагин автологин работает для всего веб-приложения. Поэтому если часть пользователей должна входить как обычно, а вход через ТВ автоматически, то потребуется развернуть ещё один экземпляр веб-приложения, который подключается к тому же SCADA-Серверу. Это делает довольно просто — посмотрите в документации установку вручную.

    А как убрать боковое меню? Чтобы о нем вообще не вспоминалось при автологине?
    Да и события тоже не нужны….

    Боковое меню пока никак. Это будет в 6-й версии.
    События — поставьте в настройках Вебстанции количество отображаемых событий = 0.

    #21001
    Mikhail
    Модератор

    Лайфхак по боковому меню — если Вы откроете с телефона, то меню будет свёрнуто. Есть JavaScript функция, которая сворачивает меню, если экран узкий. Можно подменить эту функцию. Но сначала нужно решить вопрос с автовходом.

    #21004
    manjey73
    Участник

    г.ы. я решил вопрос с возможностью перезайти таймером 🙂

    #21006
    sakhalin_Cat
    Участник

    Прочитал бегло тему, поэтому может быть уже было…
    Плагин автологин работает для всего веб-приложения. Поэтому если часть пользователей должна входить как обычно, а вход через ТВ автоматически, то потребуется развернуть ещё один экземпляр веб-приложения, который подключается к тому же SCADA-Серверу. Это делает довольно просто — посмотрите в документации установку вручную.

    .
    Нормально работает. Юзеры с компов входят по паролю, а автологин по автологину.
    Правда я уже описывал проблемы выше. Но если относится к этому не как к багу а как к фиче, то всё работает прекрасно. 🙂 Никаких вторых экземпляров не разворачивал.
    .
    Но направление для рытья канавы понял. Потом допилю.
    .
    А когда ждать 6ю версию?

    #21008
    Mikhail
    Модератор

    А когда ждать 6ю версию?

    Ожидается в следующем году.

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.