Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
Algomus
УчастникДа. Я к этом и пришел.
Algomus
УчастникЯ упрощенно описал. Суть была в том что пока условие не выполнено в канале было время сервера. При выполнении фиксировалось время фиксировалось. Пишется время начала и окончания заряда.
Пример:
Val(3442)==0 && Val(3407)==1 ? EncodeDate(DateTime.Now) : CnlAlgomus
УчастникВ 5 версии у меня по этим формулам учет циклов заряд/разряд АКБ работал. Пытаюсь переехать на 6. Как то туго. Все несколько по другому..
Algomus
УчастникVal(1)==1 ? Now() : Cnl
Форма тернарной операции: условие ? выражение1 : выражение2.
1 канал имеет два значения 0 и 1.-
Ответ изменён 2 месяца, 2 недели назад пользователем
Algomus.
Algomus
УчастникВместо Cnl применил Val(1) и получилось.
Algomus
Участник«а в Cnl у вас что? там точно время в double формате?»
Тип данных не задан. Но и с Double не работает.Algomus
УчастникСибинтек Софт та ещё контора. Одна Инфраструктура (ИС1, ИС2) чего стоит. Скорее всего в качестве трамплина вчерашними студентами используется.
Algomus
Участник«И то что Роснефть взяла у Михаила основу, натянута сверху свой WEB, и БД заменила на Influx. И спустила дочками на установку.
Вы думаете кто-то спрашивал про ГОСТ? 😂»
Можно поподробнее?Algomus
УчастникСпасибо за информацию!
Algomus
УчастникКонтроллер только под SCADA или ещё что то делает? И куда архивы сохраняются?
-
Ответ изменён 4 месяца, 1 неделя назад пользователем
Algomus.
Algomus
УчастникТоже не пробовал. На форуме кто то писал что делал..
Algomus
Участникhttps://www.dns-shop.ru/catalog/17a8932c16404e77/personalnye-kompyutery/
Первые варианты дешево — сердито :).
На практике у меня помимо мониторинга АРМ-сервер служит для работы с документацией, выступает в качестве хранилища технических инструкций на оборудование..Algomus
Участник«А чем вам хранение на карте не нравится?
Ну возьмите SSD к USB, только питание скорее всего допом потребуется.з.ы. а можно вообще не хранить на удаленном, только Коммуникатор и отправлять себе на сервер в другом месте, там и хранить 🙂»
С картой памяти/SSD ведь как повезет. У меня в а/м Samsung EVO 7 лет ездила, поменял просто для профилактики и в сервере SSD через 2 года умер. С новым сразу RAM диск сделал.
Внешку не обязательно, но какой-нибудь аля NAS с WB можно заколхозить.Algomus
УчастникПотребность в АРМ-сервере по месту. Есть оператор. Вывод наружу пока не рассматривается. С сетью там все плохо. Да, собственно, кроме одного у меня все реализации на временных мобильных объектах без нормальной даже мобильной связи.
WB решение скорее для «бесчеловечной» АСУ.Algomus
УчастникПробежался по документации WB8. Есть карта памяти, но макс размер не указан. Есть USB Host, но с чем его едят не описано.
-
Ответ изменён 2 месяца, 2 недели назад пользователем
-
АвторСообщения