Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
pasha
УчастникНо я все таки попробую сам для начала,неужели я уже такой валенок
pasha
УчастникДобрый день.
Предложение принимается.
Теперь мне нужно узнать как происходит лицензирование.
А конкретно ,Вы привязываетесь к железу или у Вас как то по другому?
Спасибо.
с уважением Павелpasha
УчастникДобрый день.
Нашел здесь на форуме похожую проблему .Начал выполнять рекомендации….
Скада классная ,и скажу честно хотел поработать с коммерческими модулями,работаю со скадами уже ну года 4.Вот казалось бы нашел простую и если честно логичную скаду
но вот установка как лотерея.Я специально начал устанавливать на 4 ноутах(для парности эксперимента) и Вы знаете именно так и получалось на двух работает как самолет,а на двух уперлась как бычок.Вот вернемся к моей проблеме,я так и не наладил работу.У меня нет этого,нашел поставил,теперь у меня нет входа в это что я нашел и поставил,ну и т.д.
Я не системный администратор,я разбираюсь в таких делах как «нажмите F2 и посмотрите в консоле какая ошибка» ну с трудом,по крайней мере я этого раньше не делал.Сейчас уже знаю где и что.Ну да пишет красным цветом на английском языке
что что то идет не так….ну просто гениально.Но я инженер занимаюсь холодильным оборудованием и я клиенту не объясняю принцип работы холодильных мультисистем ,я просто обеспечиваю холод.Вот и с Вами хотелось бы поработать по принципу купил-поставил-работаешь.Я прошу прощения если был излишне резок,но все таки хотелось бы узнать,будут ли внесены изменения что бы работать с Вашей системой спокойно и уверенно.Все таки Ваш продукт по сравнению с другими действительно прост в освоении,и наши модули работают с ним как часы.
спасибо.
с уважением Павел -
АвторЗаписи