Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
OlegУчастникДа, я добавил устройство целиком в таблицу — и увидел, что отображение идет в виде Bool_array_1500[0], Bool_array_1500[1] …
Потом в таблице каналов вместо канала Bool_array_1500 с длиной данных 1500 сделал несколько каналов Имя/Тег: Имя_1/Bool_array_1500[0], Имя_2/Bool_array_1500[1].
В таблице убрал галочку «автотекст» и названия каналов в таблице стали отображаться как надо: Имя_1, Имя_2 …
Но при открытии графика и в выборе каналов для отображения в графиках имена каналов те же: Bool_array_1500[0], Bool_array_1500[1] ..
OlegУчастникСпасибо большое, будет пробовать!)
В оригинальном драйвере от версии 6.3 стояло у нас 1500.
OlegУчастникГде-то ошибка. В графическом интерфейсе не дает установить величину массива более 1000.
В файле конфигурации 1500. Считывает также 1500.
Фото
OlegУчастник
@Oleg, вы про это говорили?
https://www.youtube.com/watch?v=FJ1KZ_8z_KgКороче, Михаил оказался хитрым и вместо строки, он передает массив байт UTF8.
Поэтому из команды, я обратно конвертирую массив байт в строку и отдаю её в sql.
А вот как здесь показывать её как строку — я не знаю. 🙂
http://jurasskpark.ru/pubimg/up/17322243593d28efc.pngУ меня как на видео не получается) Если я правильно понял, это после доработки модуля?
Тогда ждем обновления, спасибо !
OlegУчастникЗдравствуйте. Вопрос назрел, есть такая команда:
UPDATE cvd_table
SET RollNumber = @cmdVal
WHERE RollType = ‘Current’;Запись из SCADA в БД по команде идет, но послать можно только число. Планируется ли поддержка посылки string? Или я просто не додумался как это реализовано..
-
Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем
Oleg.
OlegУчастникОтветил в теме.
OlegУчастникУкажите пользователя, который работает как системный. Я прописываю ScadaComm.
Все работает, огонь! Спасибо.
Можно.
Ок, сделаем запрос.
OlegУчастникСтранно, но TrendTableViewer ничего не показывает: https://disk.yandex.ru/i/-hXuwtfFM68MAA
OlegУчастникСпасибо!
OlegУчастникЗдравствуйте. Пишет неверное имя или пароль. Где может быть проблема? Создал нового пользователя, прописал верно.
Еще вопрос: по б/н счет оплатить можно?
OlegУчастникСасибо!
OlegУчастникВот что в логе:
2024-10-24 14:55:10 [T490][T490][ERR] Необработанное исключение:
System.InvalidOperationException: Collection was modified; enumeration operation may not execute.
at System.Collections.Generic.List`1.Enumerator.MoveNext()
at System.Linq.Enumerable.WhereSelectListIterator`2.MoveNext()
at Scada.Admin.App.Forms.FrmMain.SaveAll()
at Scada.Admin.App.Forms.FrmMain.miFileSaveAll_Click(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripButton.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(HWND hWnd, MessageId msg, WPARAM wparam, LPARAM lparam)
OlegУчастникВсе верно: 1 / 111111 работает, 2 /222222 не работает, данные нулевые (видимо пароль не верный).
А вот если вместо уровля доступа написать логин, но уже будет System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: The given key ‘Меркурий230_18 = SN_09314318 Изготовлен 24.09.2011_18’ was not present in the dictionary.
OlegУчастникЯ попробую так как Вы сказали)
OlegУчастникТакая же ошибка постоянно, даже без изменения номера устройства.
Михаил, какой путь у файла ScadaAdmin.log? (v6)
-
Ответ изменён 1 год, 8 месяцев назад пользователем
-
АвторЗаписи