Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
Blik
УчастникДобрый день. А как он там формируется?
Там ведь должны быть пункты меню.Blik
УчастникМихаил добрый день. а откуда берется параметр UserData userData?
Blik
УчастникЭто понятно. Где конкретно лежат пункты меню. Вот в чем вопрос?
Это должна быть таблица в базе данных.Blik
УчастникДа все правильно во втором случае создается новый объект откуда он берет данные?
Blik
УчастникМихаил последний вопрос в каком модуле хоть смотреть? и тему эту закроем.
Blik
Участники последний вопрос откуда она берет данные?
Я подозреваю что из бд. Поэтому мне интересно как туда попасть.Blik
Участниккакой файл и какая строка
Blik
УчастникВсе равно не могу никак найти, может подскажите более детально? меня интересует меню древа. Отчеты вытащить и поставить в меню древа
Blik
УчастникДобрый день. Поставил, но это ничего не прояснило. Visual Studio ничего не смогло найти у меня на компьютере в папке SCADA. За меню отвечает функция GenMainMenuHtml(). Мне ее нужно найти. Смысл такой что сейчас я хочу «ОТЧЕТЫ» поставить в древо в самый вверх и будет ли древо также отображаться если перейдешь на отчеты? Как можно реализовать?
Blik
УчастникДоброе утро.JS файл подключил.теперь все работает.у админа все меню показывается.у других пользователей нет. Но теперь другая проблема. Как мне вытащить отчеты, о приложении допустим от туда? Они же сейчас скрыты получается скриптом у пользователей. функция GenMainMenuHtml(). мне нужно найти. Где она находиться?
И если возможно вышлите пожалуйста полную документацию по программированию именно веб станции. Заранее спасибо.Blik
Участниккак то может с айди можно обыграть еще?допустим у администратора сейчас свой айди, и конкретно для него только использовать данное меню, а у остальных он display:none; по стилям.
-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
Blik.
Blik
Участник«Для администратора придётся развернуть отдельную копию веб-приложения, из которого не вырезано меню.»
Как это лучше всего сделать?Стили цсс я сделал что меню которое нужно скрыть display:none.
-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения