Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
LutrixУчастникОк, спасибо, насчет плагина подумаем. а текст такой, например параметр равен нулю — выводим отключено, не равен нулю (у меня — 65535) — выводим включено. Или достаточно превышение границы такой-то — выводим включено, пересечение нижней границы — Отключено.
LutrixУчастниксорри, ошибся! Не в размерности а в формате есть опция текст
LutrixУчастникВ принципе это уже неважно, главное проблема решилась. Но если вдруг понадобится такой проект в котором нужна будет только запись команд, пришлю.
LutrixУчастникТ.е. без опроса он просто канал связи не открывает, и СОМ-порт получается закрыт? Поэтому я пробиться не мог?
LutrixУчастникзапрос данных имею ввиду
LutrixУчастникда просто в шаблоне устройства не стал добавлять запрос, прописал только команды ТУ
LutrixУчастникСпасибо, вопрос решился! Правда не знаю как) Галка на ТУ стояла, номер команды тоже не нулевой был. Единственное что я для чистоты эксперимента не стал добавлять циклический опрос устройства. Оставил только запись, чтоб журнал не захламлялся, а запись не получилась. Сейчас заново создал линию связи и КП, но в этот раз не стал выключать опрос, лишь период 1-минутный поставил чтоб видно было записывается ли что-нибудь. И всё получилось, время записать удалось с первой попытки)
LutrixУчастникДоброе утро! Спасибо за оперативный ответ. Сейчас перепроверю настройки, но по-моему галочку я ставил и номер команды выставлял как 1 так и 10. За утилиту спасибо!
-
АвторСообщения