Lutrix

Ответы в темах

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
  • Автор
    Участник

Ок, спасибо, насчет плагина подумаем. а текст такой, например параметр равен нулю — выводим отключено, не равен нулю (у меня — 65535) — выводим включено. Или достаточно превышение границы такой-то — выводим включено, пересечение нижней границы — Отключено.

Lutrix
    Участник

сорри, ошибся! Не в размерности а в формате есть опция текст

Lutrix
    Участник

В принципе это уже неважно, главное проблема решилась. Но если вдруг понадобится такой проект в котором нужна будет только запись команд, пришлю.

Lutrix
    Участник

Т.е. без опроса он просто канал связи не открывает, и СОМ-порт получается закрыт? Поэтому я пробиться не мог?

Lutrix
    Участник

запрос данных имею ввиду

Lutrix
    Участник

да просто в шаблоне устройства не стал добавлять запрос, прописал только команды ТУ

Lutrix
    Участник

Спасибо, вопрос решился! Правда не знаю как) Галка на ТУ стояла, номер команды тоже не нулевой был. Единственное что я для чистоты эксперимента не стал добавлять циклический опрос устройства. Оставил только запись, чтоб журнал не захламлялся, а запись не получилась. Сейчас заново создал линию связи и КП, но в этот раз не стал выключать опрос, лишь период 1-минутный поставил чтоб видно было записывается ли что-нибудь. И всё получилось, время записать удалось с первой попытки)

Lutrix
    Участник

Доброе утро! Спасибо за оперативный ответ. Сейчас перепроверю настройки, но по-моему галочку я ставил и номер команды выставлял как 1 так и 10. За утилиту спасибо!

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)