baur

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 522 всего)
  • Автор
    Записи
  • baur
    Участник

ошибка никак не устраняется пока не отключаю (галочка не активный) канал, который выдает ошибку («не число»).

Может в будущем поставить галочку «запись в БД» рядом с каналом прямо в Администраторе, чтобы не все каналы вломилась в скрипт по записи в БД или фильтровать каналы, которые выдает «не число» и тем самым сломает скрипт.

• Ответ изменён 9 лет назад пользователем baur.
    в ответ на: Оповещение #6313
    baur
    Участник

в основном события смотрит операторы или диспетчеры остальные просто сворачивает для экономии пространство, к тому же сообщение теряется среди массы технологических событии
    Появляется же ошибка в самом верху, когда теряется связь или ошибка опроса, я бы хотел там увидеть пользовательский текст. Этой функции реально не хватает.

в ответ на: Бета-версия Редактора схем #6174
    baur
    Участник

не работает свойства Изображение динамического картинка, пишет «Object reference not set to an instance of an object»

Аналогичная проблема Динамическое изображение / Условия / Коллекция / Изображение

в ответ на: Бета-версия Редактора схем #6172
    baur
    Участник

не работает Копировать \ Вставить при масштабе больше 100%

baur
    Участник

к сожалению терминала обратно забрали в объект, пока не могу проверить

baur
    Участник

Остальные клиентские программы опрашивает без проблем

в ответ на: Бета-версия Редактора схем #6107
    baur
    Участник

не работает свойства Изображение динамического картинка, пишет «Object reference not set to an instance of an object»

в ответ на: Бета-версия Редактора схем #6103
    baur
    Участник

Начал тестировать, все отлично.
    Пока у меня одно пожелание — это фиксация (положение) элементов. Например задаем координаты потом фиксируем, чтобы случайно не задеть.
    а то обычно у меня фоновой рисунок на весь экран, и все время задеваю таская более мелкие элементы …

в ответ на: Формат данных прыгает #6005
    baur
    Участник

А на других нормально?

не пробовал

в ответ на: Формат данных прыгает #5989
    baur
    Участник

понять в чем особенность данного сервера

Virtual
    Windows Server 2016

в ответ на: Формат данных прыгает #5972
    baur
    Участник

Если я правильно понял, у Вас веб-приложение стоит на одном ПК, а SCADA-Сервер на другом? Возможно ли поставить их на один ПК?

все компоненты системы подняты на одном сервере

в ответ на: Формат данных прыгает #5956
    baur
    Участник

это у меня наблюдается даже тогда, когда связь (пинг) стабильно показывает <1мс. Может как то организуем доступ чтобы вы сами увидели это …

baur
    Участник

Тут пример визуализации аналогового сигнала Пример JS

baur
    Участник

А для чего динамически изменять положение элементов?

еще с помощью динамического размера можно симулировать уровень, а рядом динамический текст, с динамическим положением который скользить вместе с уровнем показывая значение уровня. Динамически цвет текста будет менять в зависимости от уровня зеленый, желтый, красный и т.д.

в ответ на: Формула: Разница счётчика #5948
    baur
    Участник

Спасибо, будем пробовать …

• Ответ изменён 9 лет, 2 месяца назад пользователем baur.
Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 522 всего)