Ответы в темах
-
АвторЗаписи
-
04.08.2017 в 08:45 в ответ на: Экспорт в БД — ("@val"): … is not a valid instance of data type #6904
baurУчастникошибка никак не устраняется пока не отключаю (галочка не активный) канал, который выдает ошибку («не число»).
Может в будущем поставить галочку «запись в БД» рядом с каналом прямо в Администраторе, чтобы не все каналы вломилась в скрипт по записи в БД или фильтровать каналы, которые выдает «не число» и тем самым сломает скрипт.
-
Ответ изменён 9 лет назад пользователем
baur.
baurУчастникв основном события смотрит операторы или диспетчеры остальные просто сворачивает для экономии пространство, к тому же сообщение теряется среди массы технологических событии
Появляется же ошибка в самом верху, когда теряется связь или ошибка опроса, я бы хотел там увидеть пользовательский текст. Этой функции реально не хватает.
baurУчастникне работает свойства Изображение динамического картинка, пишет «Object reference not set to an instance of an object»
Аналогичная проблема Динамическое изображение / Условия / Коллекция / Изображение
baurУчастникне работает Копировать \ Вставить при масштабе больше 100%
baurУчастникк сожалению терминала обратно забрали в объект, пока не могу проверить
baurУчастникОстальные клиентские программы опрашивает без проблем
baurУчастникне работает свойства Изображение динамического картинка, пишет «Object reference not set to an instance of an object»
baurУчастникНачал тестировать, все отлично.
Пока у меня одно пожелание — это фиксация (положение) элементов. Например задаем координаты потом фиксируем, чтобы случайно не задеть.
а то обычно у меня фоновой рисунок на весь экран, и все время задеваю таская более мелкие элементы …
baurУчастникА на других нормально?
не пробовал
baurУчастникпонять в чем особенность данного сервера
Virtual
Windows Server 2016
baurУчастникЕсли я правильно понял, у Вас веб-приложение стоит на одном ПК, а SCADA-Сервер на другом? Возможно ли поставить их на один ПК?
все компоненты системы подняты на одном сервере
baurУчастникэто у меня наблюдается даже тогда, когда связь (пинг) стабильно показывает <1мс. Может как то организуем доступ чтобы вы сами увидели это …
baurУчастникА для чего динамически изменять положение элементов?
еще с помощью динамического размера можно симулировать уровень, а рядом динамический текст, с динамическим положением который скользить вместе с уровнем показывая значение уровня. Динамически цвет текста будет менять в зависимости от уровня зеленый, желтый, красный и т.д.
-
Ответ изменён 9 лет назад пользователем
-
АвторЗаписи